09 авг 02:20Политика

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Госдепартамент США  анонсировал новые санкции в отношении России. Причина тому – отравление отца и дочери Скрипаль. В Вашингтоне завили, что санкции последуют, если вина России «будет определена». Говоря о доказательствах в будущем времени, власти США уже назвали дату введения санкций.

О решении Госдепа заявили его представители. В частности, пресс-секретарь департамента Хизер Ноэрт поведала, что факт отравления Скрипалей «Новичком» именно со стороны России установлен.

«Россия нарушила международное право или использовала смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила Ноэрт.

По ее словам, примерная дата вступления санкций в силу – 22 августа.

Вести о новых санкциях прогремели после того, как республиканец Рэнд Пол рассказал, что 8 августа он передал письмо президенту РФ Владимиру Путину от президента США Дональда Трампа. По его словам, Трамп предлагал Путину сотрудничество. Деталей послания он не раскрыл, но можно сделать вывод, что главы двух стран все-таки не договорились.

По данным Reuters, санкции будут иметь двойное значение для России, и уж точно не в лучшую сторону.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31