09 авг 02:20Политика

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Госдепартамент США  анонсировал новые санкции в отношении России. Причина тому – отравление отца и дочери Скрипаль. В Вашингтоне завили, что санкции последуют, если вина России «будет определена». Говоря о доказательствах в будущем времени, власти США уже назвали дату введения санкций.

О решении Госдепа заявили его представители. В частности, пресс-секретарь департамента Хизер Ноэрт поведала, что факт отравления Скрипалей «Новичком» именно со стороны России установлен.

«Россия нарушила международное право или использовала смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила Ноэрт.

По ее словам, примерная дата вступления санкций в силу – 22 августа.

Вести о новых санкциях прогремели после того, как республиканец Рэнд Пол рассказал, что 8 августа он передал письмо президенту РФ Владимиру Путину от президента США Дональда Трампа. По его словам, Трамп предлагал Путину сотрудничество. Деталей послания он не раскрыл, но можно сделать вывод, что главы двух стран все-таки не договорились.

По данным Reuters, санкции будут иметь двойное значение для России, и уж точно не в лучшую сторону.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США планируют запретить юридическую смену пола23:40Россия устроила Украине топливную лихорадку - один запрет стал катастрофой для украинцев23:20Сбербанк повысил ставки по кредитам, в том числе по ипотеке23:20Меркель активно готовится к приему СПГ и поддерживает в этом проекте Трампа23:20Три знака, которые сильно разбогатеют в начале 2019 года - деньги начнут сыпаться на них23:20Ураган "Уилла" в Тихом океане усилился до пятой, высшей категории опасности23:20The Sun: Nike не будет продлевать свое сотрудничество с Шараповой23:01«Астана» обыграла «Зенит» в Лиге ВТБ, уступая 19 очков по ходу встречи23:00«Спартак» уволит Карреру с поста основного тренера23:00Потасовкой тренерского штаба «Челси» и «Манчестер Юнайтед» завершился матч чемпионата Британии23:00Глушаков и Ещенко возвратятся в основу «Спартака» после увольнения Карреры23:00Госдума готовит наказание для самозанятых граждан, которые не платят налоги22:40Советник Трампа рассказал о возможности ядерного удара США по КНДР22:40В Кремле прокомментировали информацию о подготовке встречи Путина и Трампа22:40«Русофобский джихад» от Германа Грефа? — мнение22:40Кадыров прокомментировал присоединение Украины к антироссийским санкциям ЕС 22:40Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты22:20Эшли Грэм о подкасте и любви к телу22:20В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители22:20Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом22:20