04 авг 19:00Экономика

Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange создаст систему оборота криптовалюты

Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange создаст систему оборота криптовалюты

Появилась информация о том, что оператор фондовой биржи Нью-Йорка Intercontinental Exchange (ICE) планирует разработать новую платформу, в основе которой будет заложена криптовалюта. Отмечается, что пользуясь ею, клиенты смогут оплачивать покупки и продавать товары.



Финансовая экосистема носит название Bakkt. На ее основе разработчики создадут приложения, которые смогут использовать продавцы и покупатели. Все решения по торговле и хранению криптовалюты приниматься представителями федеральных органов управления.

Сообщается, что на данный момент в рамках этого проекта Intercontinental Exchange сейчас работает с такими компаниями как Microsoft, Starbucks и Boston Consulting Group. Уже в конце будущей осени должен состояться запуск криптовалютной экосистемы, но для этого необходимо получить разрешение по торговле товарными фьючерсами США.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:20МИД России считает безумием последнее решение Европарламента20:08Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:01Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:01Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:01Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака19:41Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые19:34Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете19:32Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из "Бутырки"19:26В Антарктиде обнаружили руины древней башни19:23Женщину напугал светящийся шар, летающий в ее квартире19:20Лечащий врач Киркорова и Пелагеи рассказал, как однажды прогнал с приема Харатьяна19:00Джонни Депп спровоцировал слухи о новом романе после страстного поцелуя с подругой19:00Майли Сайрус отреагировала на слухи о съемках в «Черном зеркале»19:00Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:42Порошенко подняли на смех после того, как он рассказал, чего боится Россия18:20СРОЧНО: Путин перенёс столицу Дальнего Востока18:20