Полузащитник «Реал Мадрида» Гарет Бэйл отменил свадьбу

Полузащитник «Реал Мадрида» Гарет Бэйл отменил свадьбу

29-летний полузащитник «Реал Мадрида» получает большие гонорары и вполне может себе позволить грандиозную свадьбу, как планировалось, в одном из исторических замков Италии, а в качестве главного музыкального гостя позвать Бейонсе. Правда, запланированному не суждено было произойти — один из самых высокооплачиваемых футболистов современности Гарет Бэйл отложил свадьбу с возлюбленной своего детства 26-летней Эммой Риз-Джонс, с которой воспитывает троих детей.

Как сообщают СМИ, свадьбу перенесли на неопределенной срок, скорее всего, пока не устаканиться череда семейных неурядиц и несчастий, среди которых плохие отношения между Эммой и ее семьей, а также смерть бойфренда сестры Эммы, Александра Уильямса. Обо всем по порядку.

До свадьбы Эмма надеялась наладить отношения со своим отцом 54-летним Мартином Риз-Джонсом, которые испортились в последнее время. Дело в том, что Мартин был заключен 6 лет по обвинению в международном мошенничестве на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов. Данные махинации не привели ни к чему хорошему — он не только был осужден, но и отдалился от своей дочери, пропустив рождение внуков. Сам отец Эммы признается, что очень жалеет о содеянном.

Следующей, мягко сказать, неприятностью, стала двоюродная сестра Эммы — бывшая модель Эпифани Дринг. В 2016 году она сбежала за границу с кейсом, наполненным наличными в размере более миллиона долларов и наркотиками. После того, как она исчезла, неизвестные подожгли дома бабушки, дедушки и тети Эммы, в результате пожара сгорели и машины родственников.

Последней каплей стала новость о смерти бойфренда сестры Эммы, Александра Уильямса. Он совершил самоубийство сразу после рождения их второго ребенка. Как сообщают СМИ, у Александра были проблемы с социальными службами. «За последние пару лет жизнь Гарета и Эммы была похожа на американские горки, особенно для Эммы, так как это ее родственники. Некоторые из них заявили ей, что не придут на свадьбу, но время все меняет, так что мы надеемся на всеобщее примирение», — заявил друг семьи изданию The Sun.

Напомним, что роман Гарета и Эммы начался еще в школе Whitchurch High School в Кардиффе. В 2012-м у них родилась дочь Альба Вайолет, а в 2016-м — вторая дочь Нана Валентина. В июле 2016-го, в день рождения Эммы, Гарет сделал ей предложение. В мае этого года они стали родителями в третий раз — на свет появился их сын Аксел Чарльз.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (ФОТО)17:20Служба внешней разведки РФ сделала заявление по делу Скрипалей17:03ЦБ РФ установил курсы валют на пятницу17:03В Хакасии уволили чиновницу, рассказавшую о 300% премиях коллег17:03«Нафтогаз» добился ареста зарубежных активов «Газпрома» – СМИ17:03Мэр Назрани урезал зарплату руководству ЖКХ, а дворникам поднял17:02Назван продукт питания, замедляющий старение организма16:40СБУ в прошлом году разоблачила 29 иностранных шпионов16:40Гоген Солнцев попросил у Ольги Бузовой прощения за изгнание из «Дома-2»16:29Яна Шевцова опубликовала результаты обследования, доказав, что абсолютно здорова16:27Алла Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластической операции16:25Ольга Сударкина может продвинуть Дмитрия Дмитренко в шоу-бизнес16:23Либерж Кпадону не смогла записать новую песню из-за отсутствия денег16:20Опрос: Жители России гордятся присоединением Крыма, но стыдятся бедности и развала СССР16:00Французские СМИ ожидают, что Россия побьет свой рекорд торгового баланса15:40Рада приняла закон о переходе церковных общин в ПЦУ15:20Франция успешно испытала новый революционный ЗРК15:20Хейли Болдуин и Джастин Бибер объявили дату венчания и свадебной вечеринки15:20Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе на три года15:20ГПУ завершила расследование в отношении Арбузова15:20