Агата Муцениеце располнела после примирения с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце располнела после примирения с Павлом Прилучным


Латвийская актриса и жена Павла Прилучного Агата Муцениеце снова располнела. Произошло это как раз после примирения с супругом. Агата Муцениеце в последнее время пережила немало неприятных событий. У актрисы скончалась бабушка и она поссорилась с мужем. Переживания на нервной почве привели к тому, что артистка избавилась от нескольких лишних килограммов, однако оставаться стройной звезде долго не пришлось. Почти сразу после примирения с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце снова начала набирать вес.
Как оказалось, дело вовсе не в муже, а в новой роли, которую получил актриса. Она сыграет женщину средних лет и должна выглядеть соответственно, поэтому уже сегодня весит целых 60 килограммов. Вероятно, именно поэтому Агате Муцениеце также пришлось изменить прическу и перекрасить волосы в жгуче-красный цвет. Теперь артистка носит стрижку каре и выглядит совершенно иначе.



Что касается сложного периода в личной жизни то, по словам Агаты Муцениеце, все самое страшное уже позади. Виной семейных сцен признан темперамент звездных супругов, но влюбленные поняли главное – они могут пережить все, но только не жизнь вдали друг от друга. Теперь Агата Муцениеце и Павел Прилучный намерены бороться со своими непростыми характерами и в итоге найти точки соприкосновения.

Читайте также: Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Евгений
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *