Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».

Возлюбленному Кайли, по мнению самой звезды, не нравится повышенное внимание со стороны общественности. «Я думаю, он от этого всего не в восторге. Трэвис так себя ведет, потому что мы любим друг друга, мы одна семья. Но я точно знаю, что ему не нравится повышенное внимание. Поэтому мы не обсуждаем на публике наши отношения — это всегда приватно. Например, если у него какое-то мероприятие, я не буду на нем присутствовать. Я хочу, чтобы он был собой и у него была своя жизнь. Я не хочу, чтобы нас постоянно воспринимали, как Кайли и Трэва. Если люди не видят нас вместе, для меня это нормально, каждый из нас занят своим делом».

Некоторых интервью обрадовало, ведь оно пролило некий свет на жизнь Кайли, но без казусов не обошлось. В сети жестко раскритиковали фото пары, ведь они в точности повторяют фотосессию Сержа Генсбура и Джейн Биркин 1978 года, сделанное Хельмутом Ньютоном. Общественность считает, что попытка так и осталась попыткой.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны показало кадры возвращения стратегических ракетоносцев Ту-160 из Венесуэлы (ВИДЕО)10:00В США мужчина, потерявший отца, отыскал его скелет в подвале спустя полвека09:40Тереза Мэй смогла сохранить пост премьера Англии09:40Трамп назначил Мика Малвейни врио руководителя аппарата Белого дома09:40Знаки зодиака, которых бросают чаще других: три знака зодиака, не умеющие сохранить любовь09:20В каком цвете встречать Новый 2019 год Свиньи, чтобы привлечь удачу, деньги и успех09:20В России намерены ужесточить контроль над автошколами09:20Сербия выступила с просьбой к СБ ООН об экстренном заседании по Косово09:20Мария Бутина может дать показания по другому уголовному делу – СМИ09:20Певица Лолита сыграла хозяйку борделя в откровенном клипе Стаса Костюшкина09:00Инстаграм заблокировал страничку врио губернатора Приморского края08:41Сербия затребовала созвать экстренное совещание СБ ООН из-за армии Косова08:40Центральный банк России озвучил прогноз относительно итоговой инфляции за 2018 год08:21Полицейские из Солсбери рассказали о состоянии Скрипалей в первые минуты отравления08:21Войска армии ДНР приведены в полную боеготовность в Донбассе08:21Создана умная таблетка: маршрут задает смартфон08:21Знаки Зодиака, которых невозможно превзойти, они абсолютные победители и самые сильные люди08:21Херсонские власти лишили русский язык статуса регионального08:20Китайский производитель электроники поиздевался над Киевом (ФОТО)08:14«Одна вера, одна история, братья навсегда»: В Москве православные выйдут на пикеты в поддержку братьев на Украине08:11