Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы

Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы

Дженнифер Гарнер после расставания с Беном Аффлеком уже начала ходить на свидания, а с бывшим мужем встречается лишь на праздники с детьми. Она не так часто откровенничает на счет своей личной жизни, но на этот раз решила пролить свет на причину расставания с Аффлеком. Кто бы мог подумать, что один из самых показательных браков распадется из-за внимания прессы, хотя всем известно, что актеры всегда окружены папарацци.

«Оглядываясь назад, я до сих пор переживаю стресс из-за этого. Даже сейчас, говоря об этом, я чувствую, что могу заплакать. Все говорили, что я просто должна пройти через это испытание и потом будет не так сложно. Но самое сложное для меня было как раз пройти через него», — прокомментировала актриса.

«Я думаю, что эта ситуация научила меня тому, что пристальное внимание к личной жизни оказывает давление на важные решения. Вы торопитесь выйти замуж, потому что на вас давят постоянные догадки прессы «Они вместе или нет?». Этот принцип работает и в обратном направлении: даже если у вас нет проблем, пресса придумает их за вас», — рассказала Гарнер.

Похоже, пристальное внимание со стороны журналистов также непривычно и для новой возлюбленной актера. Бен Аффлек публичная персона. Папарацци норовят получить свежий и пикантный кадр актера, с чем он уже свыкся. А вот его девушка Линдсэй Шукус, отношения с которой он рассекретил год назад, считает такой поворот в ее жизни странным, ведь привыкла жить за камерами.

Линдсэй работает продюсером телешоу Saturday Night Live и еще не свыклась с переменами в ее жизни. «Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня», — призналась спутница актера.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают собираться на праздники и проводят время вместе с детьми. На пасху Дженнифер вместе с сыном Сэмом и дочерями Вайолет и Серафиной прилетела на Гавайи, чтобы проведать Бена на съемках. Папарацци поделились серией фотографий, на которых запечатлены все члены семейства, гуляющие по парку Sealife Park в Гонолулу. В то время, как дети резвились на природе, изучая животных под присмотром гида, Бен и Дженнифер мило общались. Сразу после окончания программы Дженнифер оставила детей с отцом и отправилась в отель, где поселилась в одиночестве.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *