Опубликованы официальные снимки с крестин принца Луи

Опубликованы официальные снимки с крестин принца Луи

Более недели назад состоялись крестины принца Луи, сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На днях Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки с торжественного события.

Официальная фотосессия состоялась в Кларенс-хаус, в вестминстерской резиденции. Приняли участие в ней принц Гарри и Меган Маркл, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Майкл и Кэрол Миддлтон, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз и Джеймс Миддлтон. А вот королева Елизавета II и принц Филипп на съемке, как и на самих крестинах, не присутствовали.

Автором съемки был Мэтт Холлиоук. «Все были очень расслаблены и пребывали в отличном настроении. Это было настоящее удовольствие. Я надеюсь, что мне удалось запечатлеть и передать эту радость в своих снимках», — рассказал Холлиоук.


Напомним, что ранее Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, в котором сообщил о предстоящем крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби», — говорится в официальном заявлении.

В этом же месте прошло крещение принца Джорджа, которое также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

На крещении будет присутствовать королевская семья в полном составе: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Правда, новость о крещении принца Луи не смогли обойти слухи о беременности Меган Маркл. СМИ сообщают, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет близнецов. О радостной новости супруги узнали, вернувшись из свадебного путешествия. СМИ узнали о беременности герцогини от подруги Меган. Супруги решили выждать некоторое время перед тем, как рассказать о событии. «Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка», — сообщает инсайдер, добавив, что Меган готова стать матерью и активно консультируется с Кейт Миддлтон. Кейт отличный советник, ведь недавно родила третьего ребенка.



По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведев предрек доллару незавидную участь07:21Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента07:00Шахты: Все тела найдены под завалами07:00Порошенко уличили в подкупе избирателей, предоставив документальное подтверждение06:32Земля взбунтуется: опубликованы интересные цитаты Ванги о 2019 годе06:30Ученые считают происходящее в Антарктиде предвестником глобальной катастрофы06:27В России АЗС могут начать продавать бензин по пол-литра06:23В Ростове откроется масонская ложа06:21Заявление белорусских патриотов из-за очередного проявления русофобии в республике (ВИДЕО)06:00Сирия: угроза уничтожения снова нависла над главной ударной силой коалиции США (ФОТО)05:20Пять самых неприхотливых комнатных растений05:08Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ05:06Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления05:04Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже04:42Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта04:42Школа кадрового резерва ОПК России «Техноспецназ» станет круглогодичной04:26Просчёт Киева: новая провокация ВСУ обернётся штурмом Банковой04:24«Протоколы российских мудрецов»: как началась истерия на Западе04:22Украинский журналист предрек стране незавидное будущее04:01«Попытка обеспечить преимущество»: в Москве прокомментировали угрозы США ввести санкции из-за «Северного потока — 2»03:40