Опубликованы официальные снимки с крестин принца Луи

Опубликованы официальные снимки с крестин принца Луи

Более недели назад состоялись крестины принца Луи, сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На днях Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки с торжественного события.

Официальная фотосессия состоялась в Кларенс-хаус, в вестминстерской резиденции. Приняли участие в ней принц Гарри и Меган Маркл, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Майкл и Кэрол Миддлтон, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз и Джеймс Миддлтон. А вот королева Елизавета II и принц Филипп на съемке, как и на самих крестинах, не присутствовали.

Автором съемки был Мэтт Холлиоук. «Все были очень расслаблены и пребывали в отличном настроении. Это было настоящее удовольствие. Я надеюсь, что мне удалось запечатлеть и передать эту радость в своих снимках», — рассказал Холлиоук.


Напомним, что ранее Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, в котором сообщил о предстоящем крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби», — говорится в официальном заявлении.

В этом же месте прошло крещение принца Джорджа, которое также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

На крещении будет присутствовать королевская семья в полном составе: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Правда, новость о крещении принца Луи не смогли обойти слухи о беременности Меган Маркл. СМИ сообщают, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет близнецов. О радостной новости супруги узнали, вернувшись из свадебного путешествия. СМИ узнали о беременности герцогини от подруги Меган. Супруги решили выждать некоторое время перед тем, как рассказать о событии. «Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка», — сообщает инсайдер, добавив, что Меган готова стать матерью и активно консультируется с Кейт Миддлтон. Кейт отличный советник, ведь недавно родила третьего ребенка.



По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК02:40В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина02:20Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить13:42Киану Ривз женился на Вайноне Райдер13:42Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:41«50 оттенков зеленого»: Ксения Бородина и Теона вышли на улицу в «пижамах»12:40ТОП-3 участников «Дом-2», предавших своих возлюбленных12:40Кэти Топурия призналась в любви к рэперу Гуфу в Instagram12:40Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера12:40Отношения Ксении Бородиной и Ольги Бузовой окончательно испортила неудачная шутка Павла Воли12:4010 самых красивых пар знаков зодиака, их союз оберегают всевышние силы12:20После инцидента с самолетом Панин решил развернуть поезд11:40Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь10:41