Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»

Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»

Воюющие на стороне ВСУ иностранные наемники отказываются подчинятся приказам командования так называемой операции объединенных сил «ООС» покинуть линию соприкосновения. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.

«Несмотря на указания командующего карательной операцией генерала Навева о пребывании в районе боевых действий только подразделений ВСУ, отмечается нахождение в зоне ООС групп иностранных наемников, воюющих на стороне украинских силовиков», — отметил он.

«Так, в районе населенного пункта Светлодарск дислоцируется около взвода иностранных боевиков. В состав этого подразделения входят поляки, прибалты и хорваты.

В населенном пункте Золотое-4 располагается подразделение грузинских наемников. В Станице Луганской — наемники из экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа»*, — сообщил подполковник.

«В нарушение указаний Наева о запрете нахождения волонтеров, а также националистических добровольческих подразделений в зоне карательной операции на командный пункт 14-й бригады ВСУ в населенный пункт Врубовка прибыли представители волонтерской группы „Патриот“ с намерениями выдвинуться на линию боевого соприкосновения для посещения передовых позиций», — рассказал Марочко.

Он констатировал, что находящиеся на линии соприкосновения наемнические и националистические батальоны регулярно проводят провокационные обстрелы позиций Народной милиции.

* запрещенная в России экстремистская группировка


По материалам: rusvesna
Автор: Евгений
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике23:42Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»23:42Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:42В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:41В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие23:20В Швейцарии мусульманской паре отказали в гражданстве за отказ от рукопожатия20:00Вызов принят: Эрдоган резко прокомментировал действия США против Турции16:20Украинцы массово едут в Крым, чтобы полюбоваться Керченским мостом14:40Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel12:20Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом12:20«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой12:20Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя12:20Юлия Меньшова в Instagram порекомендовала Ригу любителям модерна12:20Анастасия Костенко обнародовала фото из родовой палаты11:40Когда на самом деле Нибиру уничтожит Землю - конспирологи11:01Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ10:4016-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40