Трамп опоздал на чай к королеве Британии (ФОТО, ВИДЕО)

Трамп опоздал на чай к королеве Британии (ФОТО, ВИДЕО)

Королева Елизавета II в. течение 10 минут была вынуждена ждать президента США Дональда Трампа, опаздывающего на встречу в Виндзорском замке, отмечает британская газета Metro.

Все это время, невзирая на жару и свой преклонный возраст, королева провела на ногах. Пользователи соцсетей отметили недовольный жест Елизаветы, когда та посмотрела на часы.

Многие также упрекнули Трампа за то, что во время осмотра почетного караула королевской гвардии он шел впереди королевы, тем самым выказав ей неуважение. Впрочем, некоторые знатоки привычек Елизаветы отметили, что она ведет президента США так же, как опытный хендлер — свою собаку.

В общей сложности королева и чета Трампов пили чай 47 минут — на 17 минут дольше запланированного.

Елизавета II безукоризненно пунктуальна и не любит, когда ее заставляют ждать.

Trump is tardy. Queen checks watch.
Queen: Where is that nitwit?#QueenElizabeth #TrumpUK #TrumpVisitUK pic.twitter.com/O0RxGxZLBe

— NAFTA Posterchild (@RobsinBuda) 13 июля 2018 г.

This is hilarious. The Queen acting like she’s training one of her dogs as Trump struggles to master the art of walking. pic.twitter.com/M7tNwJFlOX

— SimonNRicketts (@SimonNRicketts) 13 июля 2018 г.
По материалам: rusvesna
Автор: Евгений
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Беркова определила самого сексуального футболиста мундиаля05:40В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде05:00Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости04:00Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию?03:20Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным01:40Известный кондитер приготовил «траурный» торт ко дню рождения Егора Крида01:00Турецкий певец Таркан впервые стал отцом и назвал дочь “солнцем своей жизни”01:00Поклонники осудили Любовь Толкалину за показ обнаженного тела на фото в Instagram01:00Поклонники раскритиковали Анастасию Решетову за неудачный наряд на свадьбе Эмина Агаларова01:00Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00