Жаклин Сапперт провела фотосессию в Москве для Cosmopolitan Kazakhstan

Жаклин Сапперт провела фотосессию в Москве для Cosmopolitan Kazakhstan

В подмосковном комплексе «Лисья нора» состоялась фотосессия известной австрийской модели Jacqueline Sappert (Жаклин Сапперт) для июльского номера журнала Cosmopolitan Kazakhstan.

Как рассказала Жаклин, в России она была уже однажды, это ее второй визит в российскую столицу. Модель с удовольствием приняла приглашение Cosmopolitan Kazakhstan, отметив, что с большим трепетом относится к России. В свободные от съемки часы она погуляла по городу, побывала на Красной площади, зашла в кафе. Жаклин Сапперт призналась, что ее знания о стране очень малы: она знает Достоевского, читала произведения Толстого и Чехова, слушает российскую музыку. Она бы хотела посетить Россию в качестве туриста.

Съёмки модели проходили в СПА-клубе, который расположен на берегу чистейшего озера, на территории спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора». Здесь, недалеко от Москвы, есть все необходимое для комфортного отдыха, спорта, релаксации и восстановления сил. СПА-клуб покоряет с первой встречи многообразием выбора процедур и уходов и невероятной атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова.


По материалам: topdaynews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Беркова определила самого сексуального футболиста мундиаля05:40В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде05:00Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости04:00Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию?03:20Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным01:40Известный кондитер приготовил «траурный» торт ко дню рождения Егора Крида01:00Турецкий певец Таркан впервые стал отцом и назвал дочь “солнцем своей жизни”01:00Поклонники осудили Любовь Толкалину за показ обнаженного тела на фото в Instagram01:00Поклонники раскритиковали Анастасию Решетову за неудачный наряд на свадьбе Эмина Агаларова01:00Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00