11 июл 18:40Общество

В Британии женщина активно сморкалась и сломала глазницу

В Британии женщина активно сморкалась и сломала глазницу


В Британии 36-летняя женщина активно сморкалась во время простуды и сломала себе глазницу. У пациентки после случившегося резко ухудшилось зрение, а также пошла кровь из носа и постепенно стал опухать глаз. Простудившаяся женщина попыталась прочистить нос и высморкалась, когда находилась на рабочем месте. Спустя некоторое время она заметила ухудшение своего состояния. Из носа начала течь кровь, а левый глаз опух. В шее и голове возникли сильные боли, поэтому британка решила обратиться к медицинским специалистам. После проведения компьютерной томографии врачи диагностировали у нее перелом глазницы. Обычно такие повреждения возникают в результате сильного удара, так как кость тонкая.
Люди редко могут повредить себе что-то при высмаркивании. Эксперты связали случай женщины с ее привычкой курить сигареты. Вредная привычка воздействует на давление в пазухах. Пострадавшую британку выписали из больницы на следующий день. Постепенно ее зрение начало восстанавливаться.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальному разрешили выехать из России, он пообещал судиться с приставами13:00Газпром ответил на угрозы США помешать Северному потоку-213:00Постпред Израиля включил сирену в ООН13:00Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста РФ13:00В Киеве протестовали из-за отсутствия отопления13:00Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру12:4055-летие Лолиты Милявской!12:20Сургановой – 50!12:20Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь12:00Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной"11:40В Twitter обещают наконец добавить редактирование публикаций11:40Минфин Франции желает видеть Европу империей, похожей Китаю и США11:20Европейские национальные государства — проект элит11:00Налоговая хочет получить миллиарды с табачных компаний11:00Никакие действия не должны отвлекать Европу от НАТО, — Госдеп США11:00В России утверждён график повышения тарифов ЖКХ на 2019 год11:00Для создания нового оружия: в России разрабатывают суперкомпьютер11:00Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану10:40Ольга Бузова показала в Instagram, чем перекусывает на репетиции10:40Тимур Батрутдинов согласился рассказать о сексе с Ольгой Бузовой10:40