11 июл 04:20Общество

Новый вид динозавров, "морское чудовище" на видео и старт продаж OnePlus 6 в РФ: Главные новости 10 июля

Новый вид динозавров, "морское чудовище" на видео и старт продаж OnePlus 6 в РФ: Главные новости 10 июля


Ученые при исследовании смогли открыть новый вид динозавров, получивший название «огромный первый». Также Криштиану Роналду официально объявил об уходе из "Реала", а Петр Порошенко намерен сотрудничать с "Росатомом". Редакция издания "OANews" подготовила подборку из интересных новостей не только России, но и мира. Аргентинские ученые из Национального университета Сан-Хуана открыли новый вид динозавра. Название данного представителя наземных позвоночных переводится с латыни как «огромный первый». Главной особенностью млекопитающего является позвоночник, состоящий из полых позвонков.
Чили рыбаки смогли поднять на борт корабля "морское чудовище", похожее на огромную змею. Рыба имела несколько метров в длину и весила более 150 килограммов. Рыбаки смогли снять необычное существо на видео, после поделились кадрами в Сети. На самом деле рыба оказалась безобидной, но ее размеры и длина ошеломили мужчин.
Криштиану Роналду покидает "Реал" по трансферу. Теперь нападающий будет выступать за "Ювентус", как сообщили в пресс-службе, по собственной инициативе. На данный момент футболист является одним из самых востребованных в мире, на его счету числится 450 забитых голов.
Петр Порошенко, президент Украины, намерен сотрудничать с компанией "Росатом", соответствующее письмо было направлено заместителем украинского Минэнерго Игорем Насалыком заместителю директора российского холдинга «Росатом» Кириллу Комарову. Пока официально данное сообщение не было подтверждено, но информация уже появилась в ряде украинских СМИ.
В России через несколько дней стартуют продажи нового флагмана OnePlus 6. Эксперты уже успели оценить все преимущества новинки, а приобрести его россияне смогут 13 июля. Перед выпуском производитель уже успел озвучить модификации гаджета для РФ и цены на них.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На могиле россиянки установили гранитный iPhone04:40Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов» (ФОТО)03:20Дочь Федосеевой – Шукшиной в тайне от матери продала её квартиру02:00Дана Борисова раскрыла тайну гонораров на «Битве экстрасенсов»02:00Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья02:00Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее02:00"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией02:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40