Джордж Клуни попал в аварию

Джордж Клуни попал в аварию

Недавно стало известно, что всё семейство Клуни переехало жить на Сардинию. Всё лето Амаль, Джордж и близнецы будут находиться на острове, ведь сейчас там актер снимается в сериале по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22?. Передвигаться по живописным улицам Джордж решил на скутере. Но актер даже не подозревал, что на своем любимом транспортном средстве попадет в аварию.

Одним утром Джордж выехал с отела в Коста-Кораллине, что на севере острова, на съемочную площадку. Дорога оказалось опасной — скутер актера столкнулся с легковым автомобилем. Машина получила повреждения, а Джордж был доставлен в больницу Иоанна Павла II в Ольвии.

Актер прошел обследование, и доктора вынесли диагноз — легкая травма колена без серьезных повреждений! С Джорджем всё в порядке и он может продолжать отдаваться по полной на съемочной площадке сериала. По заявлениям чиновника ратуши Сассари, актера уже выписали из больницы.


Напомним, как только Меган Маркл и принц Гарри обвенчались и сыграли свадьбу, Джордж и Амаль Клуни поехали отдыхать на Сардинию, где катались на скутере и наслаждались солнечными ваннами. Все думали, что поездка — это простой отдых, но в итоге пара вновь вернулась на остров, и на этот раз, чтобы остаться там жить на все три летних месяца.

Переехала чета Клуни на остров не просто так, а из-за рабочих обязанностей Джорджа. Он взял всю семью с собой, чтобы бы быть к ним ближе, и работать над мини-сериалом Catch 2.

Проживает пара в коммуне Порто-Сан-Паоло. На днях супругов папарацци поймали на выходе из местного ресторана итальянской кухни — La Tavernetta. Любопытные журналисты уже разведали, какой наряд в тот вечер представила Амаль — платье с необычной шнуровкой было представлено в прошлогодней осенне-зимней коллекции Moschino.

На Сардинии Джордж и Амаль арендовали двухэтажную виллу в районе H2O, принадлежащую Ецио Марии Симонелли, приближенному к экс-президенту Италии Сильвио Берлускони. На территории виллы есть всё, что понадобится для отдыха на высшем уровне — два бассейна и теннисный корт.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Не для Росгвардии»: Собчак рассказала о «нереальном» Киеве (ФОТО, ВИДЕО)14:05Самые высокие средние зарплаты в России оказались у строителей14:02В Госдуме предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и сигареты14:00СМС с Крещением Господним 201913:42Эти знаки зодиака имеют «дурной глаз» – они обладают разрушительной энергетикой13:41Волочкова вернулась в Россию и первым делом выложила голое фото из сугроба13:41Опубликовано видео задержания в "Шереметьево" Насти Рыбки и Алекса Лесли13:41СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске13:41Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20Дочь Льва Дурова простила первому мужу измену с Натальей Гундаревой13:20Запад очень хочет развалить Россию — и уже готов действовать13:00Спасён пилот одного из Су-34, рухнувших на Дальнем Востоке13:00Малыш, спасённый из-под завалов в Магнитогорске, переведён из реанимации в палату (ВИДЕО)13:00«Северный поток — 2» уже не остановить, — глава МИД Германии13:00Ведущую юрфирму США оштрафовали на $4,6 млн за доклад по Украине13:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ12:40Студия NetherRealm анонсировала Mortal Kombat 11 пятью новыми трейлерами12:22Крещение Господне, Богоявление - особенности богослужения и освящения воды, смысл, значение, история, икона и тропарь12:11Женщине вырезали огромную опухоль, которую она растила несколько десятков лет12:07