Виктория и Дэвид Бекхэм подарили дочке Харпер пони

Виктория и Дэвид Бекхэм подарили дочке Харпер пони

Практически каждая маленькая девочка мечтает обзавестись собственным пони. Харпер Бекхэм, единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, также мечтает о пони. Звездные родители отказывать малышке не собираются и на семилетие сделали долгожданный подарок.

Таблоид The Sun удовлетворил любопытство общественности и узнал, что пони обошелся семейству в 7 тысяч фунтов стерлингов. Конный спорт является традиционным для британцев, поэтому Харпер не была исключением и занималась конным спортом последние месяцы перед своим семилетием.

Родители безумно любят свою дочь, а Дэвид даже набил татуировку в честь Харпер. На шее, где уже было вытатуировано её имя, любящий отец дописал слово «красотка».
«Эй, красотка.. Только что добавил ещё одну татуировку к своей коллекции, которая для меня много значит» — написал Дэвид на своей страничке в соцсети.

В восторге от девочки не только ее родители, но и общественность. Если ранее пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки как-то поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер.

Малышка занималась творчеством на свежем воздухе, в то время как мама запечатлела ее со спины. С такого ракурса отлично видно длинные волосы девочки. Подписчики дизайнера в комментариях не смогли обойти стороной такую красоту и сразу разразились лестными комментариями малышке и ее маме. Многие назвали Харпер настоящей Рапунцель.

Самым главным защитников длинных волос девочки стал ее отец, Дэвид Бекхэм. На попытку Виктории подстричь девочку, тот сразу возразил: «Нет! С самого рождения Харпер мы не обрезали ее волосы. Они так хороши, ведь правда?!».

Пока Харпер наслаждалась творчеством, ее старшие братья не скучали: они готовили десерт — клубнику в шоколаде. Кадрами с кухни Виктория тоже поделилась в Instagram.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03