29 июн 02:20Спорт

Серена Уильямс отказалась проходить допинг-тест, потому что «надоели»

Серена Уильямс отказалась проходить допинг-тест, потому что «надоели»

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила о навязчивых допинг-офицерах, которые слишком часто просят её пройти тест.

Когда офицеры в очередной раз попросили Уильямс сдать пробу на допинг, теннисистка обвинила их в предвзятом отношении. Повод разозлиться на блюстителей «чистого спорта» был.

Как сообщили в источнике, 14 июня, ранним утром к Уильямс домой пришёл допинг-офицер. Его впустили внутрь, но предупредили, что спортсменки дома нет, однако тот отказался покинуть помещение без её допинг-пробы. Уильямс возмутилась тем, что её так настойчиво преследуют и связалась с директором WTA Стивом Саймоном.

Напомним, спортсмены обязаны сдавать допинг-пробы по первому требованию представителей USADA, а также уведомлять о своём местонахождении заранее. Единственным исключением, когда можно этого не делать является внесоревновательный период.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Беркова определила самого сексуального футболиста мундиаля05:40В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде05:00Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости04:00Почему так легко любить Италию и ненавидеть Россию?03:20Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным01:40Известный кондитер приготовил «траурный» торт ко дню рождения Егора Крида01:00Турецкий певец Таркан впервые стал отцом и назвал дочь “солнцем своей жизни”01:00Поклонники осудили Любовь Толкалину за показ обнаженного тела на фото в Instagram01:00Поклонники раскритиковали Анастасию Решетову за неудачный наряд на свадьбе Эмина Агаларова01:00Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00