Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)

Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)

Пользователи Facebook раскритиковали «Нафтогаз», который в социальной сети попытался пошутить над передвижениями судна, прокладывающим газопровод «Турецкий поток», строительством которого занимается «Газпром».

Ранее на странице «Нафтогаза» в Facebook появился пост о том, что самое большое в мире судно для прокладки трубопроводов Pioneering Spirit отправилось из Турции в Нидерланды, а спустя несколько дней вернулось назад.

Сообщение «Нафтогаза» сопровождалось следующей цитатой:
« — Заверните пятнадцать упаковок того печенья.
— Конечно, сэр. Вам далеко везти?
— Да пару недель, морем. Ребята просили сгонять.
„Русские, однако, широкой души люди“, — думал Ларс, кладя деньги в кассу. Солнце садилось».

В ответ пользователи сети в комментариях напомнили украинской компании о том, в середине июня Pioneering Spirit отправилось в Средиземное море для прокладки второй ветки «Турецкого потока».

Пользователь Денис Рогоза предположил, что пост свидетельствует о «смертельных конвульсиях» «Нафтогаза».

Евгений Михайлов отметил, что украинскому потребителю зимой от подобных шуток теплее не станет, и предложил «Нафтогазу» отказаться от транзита российского газа.

«Зависть у Нафтогаза — нехорошее качество, сначала приобретите такой корабль!» — посоветовал пользователь Николай Державин. А Николай Труханов предположил, что пост «Нафтогаза» писал маленький ребенок.

Проект «Турецкий поток» предполагает строительство двух ниток газопровода мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. По первой будут получать газ турецкие потребители, ее планируют ввести в строй уже в этом году. Вторая пойдет в страны Южной и Юго-Восточной Европы, срок ее ввода в эксплуатацию — 2019 год. «Газпром» также рассматривает варианты продолжения «Турецкого потока» через Болгарию и Сербию либо через Грецию и Италию.


По материалам: rusvesna
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Страшная авария на Формуле-3: болид вылетел за трассу (ФОТО, ВИДЕО)20:00Жуткие кадры из Грозного: смертницу разрывает взрывом — новое видео (ВИДЕО)20:00Британская армия готова к подавлению беспорядков в случае срыва сделки по «брекситу»20:00В последнем смс-сообщении Евгений Осин рассказал о своем новом хите19:42"Золотой глобус" Мэрилин Монро продали за 250 тысяч долларов на аукционе в США19:42«Он приехал нас убить»: Галина Стаханова рассказала об отце-алкоголике19:42Илья Соболев назвал семью Масляковых «мафией» в интервью с Юрием Дудем19:41«Он был глубоко одинок»: Последняя безответная любовь Евгения Осина рассказала о певце19:41«ФК Открытие» завершил передачу непрофильных активов «Трасту»19:20Греф поведал о росте трат граждан России19:20Трамп пообещал назвать убийц Хашогги19:07В Киеве напали на иностранного фотографа19:05Аваков предостерег от избрания россиянина главой Интерпола19:03Россия заблокировала транзит американской птицы в Казахстан19:02В Одессе жители перекрыли дорогу в знак протеста против отсутствия отопления19:00Путин побывал в Псково-Печерском монастыре18:41Актриса Джессика Честейн впервые стала мамой18:20Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»18:20Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле18:20Близкие Ольги Бузовой по разным причинам отказываются идти на её сольный концерт18:20