Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?

Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?

Хозяйка ресторана в Вирджинии, выгнавшая пресс-секретаря президента США Сару Сандерс объяснила свой поступок политикой Дональда Трампа, направленной по ее мнению, против сексуальных меньшинств, сообщает газета Washington Post.

Ранее Сандерс сообщили в Twitter, что ее отказались обслуживать в одном из ресторанов в Лексингтоне из-за того, что она работает на Трампа.

Как сообщает издание, несколько сотрудников Стефани Вилкинсон, владеющей рестораном, являются геями. Хозяйка ресторана решила выдворить Сандерс из-за того, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров.

Когда пресс-секретарь Трампа появилась в ресторане, Вилкинсон, как пишет издание, спросила у сотрудников, следует ли ей заставить Сандерс уйти. Подчиненные согласились с предложением хозяйки заведения.

По словам Вилкинсон, она объяснила Сандерс, что у ресторана есть определенные стандарты, которых следует придерживаться. Она добавила, что спутники пресс-секретаря Трампа могут остаться, однако те также решили уйти.

Как заявила владелица заведения, к тому моменту, когда ей сообщили о приезде Сандерс в ресторан, ее уже начали обслуживать. Спутники Сандерс предложили оплатить заказ, но Вилкинсон отказалась от денег, сказав, что обслуживание будет за счет ресторана.

Президент США в конце марта подписал меморандум, запрещающий трансгендерам службу в армии. Решение об отмене данного запрета было принято при администрации Барака Обамы, но его реализацию отложили до 1 июля 2017 года. Министр обороны США Джеймс Мэттис 1 июля одобрил шестимесячный перенос срока отмены запрета. По разным оценкам, в армии США служат от 1,3 тысячи до 6 тысяч трансгендеров.


По материалам: rusvesna
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кулаком в лицо: в Киеве на марше в защиту трансгендеров избили канадского журналиста (ФОТО, ВИДЕО)20:00Страшная авария на Формуле-3: болид вылетел за трассу (ФОТО, ВИДЕО)20:00Жуткие кадры из Грозного: смертницу разрывает взрывом — новое видео (ВИДЕО)20:00Британская армия готова к подавлению беспорядков в случае срыва сделки по «брекситу»20:00В последнем смс-сообщении Евгений Осин рассказал о своем новом хите19:42"Золотой глобус" Мэрилин Монро продали за 250 тысяч долларов на аукционе в США19:42«Он приехал нас убить»: Галина Стаханова рассказала об отце-алкоголике19:42Илья Соболев назвал семью Масляковых «мафией» в интервью с Юрием Дудем19:41«Он был глубоко одинок»: Последняя безответная любовь Евгения Осина рассказала о певце19:41«ФК Открытие» завершил передачу непрофильных активов «Трасту»19:20Греф поведал о росте трат граждан России19:20Трамп пообещал назвать убийц Хашогги19:07В Киеве напали на иностранного фотографа19:05Аваков предостерег от избрания россиянина главой Интерпола19:03Россия заблокировала транзит американской птицы в Казахстан19:02В Одессе жители перекрыли дорогу в знак протеста против отсутствия отопления19:00Путин побывал в Псково-Печерском монастыре18:41Актриса Джессика Честейн впервые стала мамой18:20Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»18:20Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле18:20