"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца

"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца


Аркадий Укупник стал гостем передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и признался, что до сих пор не может простить себе смерть отца, Семена Фомича. Эта боль приходит иногда к артисту по ночам. Аркадий Укупник решился на откровенный разговор. В свое время он потерял и отца и мать. Она скончалась от онкологического заболевания, спустя год не стало и отца. Семен Фомин умер на операционном столе. По словам Укупника, родитель лечился в хорошей московской больнице на коммерческой основе, однако в ходе операции что-то пошло не так и он скончался. С тех пор прошло время, однако оно не лечит, смириться с уходом родного человека у Аркадия Укупника пока не получается. В случившемся он винит только себя, это он не показал родителя другим специалистам. Чувство вины приходит часто по ночам.

По словам артиста, у него были очень хорошие родители. Они много работали и им порой бывало не до детей, однако со своей стороны они сделали все возможное. Рассказал Аркадий Укупник и о сестре, которая младше его всего на год. В детстве ей поставили диагноз - врожденная катаракта обоих глаз. В 24 года она видела лишь слабый свет и размытые силуэты. Артист нашел специалиста, который вернул зрение его сестре, через 20 лет он перевез ее в Москву в купленную им квартиру. Своей семьей Маргарита Укупник так и не обзавелась, она говорит, что очень ценит внимание брата и считает его своим ангелом-хранителем.

Читайте также: Беременная Мэрилин Керро произвела фурор ярким нарядом


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00Ровно 5 лет назад они уже звали войну…02:00В Сицилии продают пустующие виллы за один евро01:47«Дурной характер»: От самой толстой кошки Великобритании отказался уже четвертый хозяин01:45Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма01:42Украинцы массово уезжают в Литву01:20Невероятное будущее в Китае уже наступило (ВИДЕО)01:20Похоронки из пустыни: как американцы и их союзники гибнут в Сирии (ФОТО)01:20Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:20