"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца

"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца


Аркадий Укупник стал гостем передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и признался, что до сих пор не может простить себе смерть отца, Семена Фомича. Эта боль приходит иногда к артисту по ночам. Аркадий Укупник решился на откровенный разговор. В свое время он потерял и отца и мать. Она скончалась от онкологического заболевания, спустя год не стало и отца. Семен Фомин умер на операционном столе. По словам Укупника, родитель лечился в хорошей московской больнице на коммерческой основе, однако в ходе операции что-то пошло не так и он скончался. С тех пор прошло время, однако оно не лечит, смириться с уходом родного человека у Аркадия Укупника пока не получается. В случившемся он винит только себя, это он не показал родителя другим специалистам. Чувство вины приходит часто по ночам.

По словам артиста, у него были очень хорошие родители. Они много работали и им порой бывало не до детей, однако со своей стороны они сделали все возможное. Рассказал Аркадий Укупник и о сестре, которая младше его всего на год. В детстве ей поставили диагноз - врожденная катаракта обоих глаз. В 24 года она видела лишь слабый свет и размытые силуэты. Артист нашел специалиста, который вернул зрение его сестре, через 20 лет он перевез ее в Москву в купленную им квартиру. Своей семьей Маргарита Укупник так и не обзавелась, она говорит, что очень ценит внимание брата и считает его своим ангелом-хранителем.

Читайте также: Беременная Мэрилин Керро произвела фурор ярким нарядом


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России14:40Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев13:00Кадыров написал стихотворение в честь российской сборной по футболу11:00Украина хочет узнать подробности разговора Путина и Трампа, недостатки пенсионной системы и часы Судного дня: Главные новости 18 июля10:20Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году10:00Отказ от алкоголя помогает бороться с высоким кровяным давлением08:20Финальный Аккорд: "Кукрыниксы" на "Нашествии" дадут свой последний концерт08:00Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы07:00Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл07:00Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках07:00Дарья Клюкина шокировала сменой имиджа06:20Сергей Шнуров может стать новым героем шоу «Холостяк»06:20Эвелина Бледанс в роскошном купальнике похвасталась стройной фигурой06:20Экс-супруг довел Седокову до нервного срыва прямо во время интервью06:20«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке06:20Илон Маск публично извинился перед британским дайвером05:40Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»02:20Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери01:20