На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза

На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза


В столице прошла премьера «Ночной смены», а главные роли в картине достались Владимиру Яглычу, Павелу Деревянко, Наталии Бордо, Эммину Агаларову и Елене Валюшкиной. Филипп Киркоров, который присутствовал на этом мероприятии, признался, что начал свою карьеру со стриптиза, как и герой комедии Марюса Вайсберга. По сюжету картины, Макс потерял работу на заводе, поэтому согласился на предложение экс-одноклассницы поработать стриптизером. Естественно, он скрывает этот факт от супруги Ани и после продолжительной лжи и нелепых ситуаций полностью теряет ее доверие. Чтобы вернуть гармонию в семейных отношениях, он обращается за помощью к новым коллегам. Это приводит к веселому беспорядку и различным курьезам. По словам режиссера, его комедия о том, что «мечтать – это правильно», а это поможет развиваться любой личности.
Как отметил поп-король эстрады Филипп Киркоров, он совершенно не стесняется стриптиз-шоу. Артист признался, что принимал участие в такого рода деятельности во времена своей молодости в Польше. В начале 80-х он вынужден был зарабатывать деньги любыми способами. Но теперь, с высоты прожитых лет, он с удовольствием вспоминает свою веселую молодость. Как отметил Киркоров, его шоу «Я» - это и есть «духовный стриптиз».

Поп-король признался, что с удовольствием еще раз поработал бы с Марюсом Вайсбергом и снялся в его картине. Он сравнил режиссера с «Леонидом Гайдаем наших дней». Певец уважает самоиронию в фильмах Вайсберга, ведь именно благодаря этому качеству артист может держаться на плаву в шоу-бизнесе.

Читайте также: Дочь Джуда Лоу стала лицом элитного ювелирного дома


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40