Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов

Дональд Трамп прекращает разлучать семей мигрантов, незаконно прибывших в США. На счет такого хода президента США высказались многие, в том числе и его жена Мелания. Та решила лично посетить границу США и Мексики, чтобы удостоверится в предоставлении качественной помощи детям.

Мелания посетила детский центр на границе США и Мексики, где под присмотром специалистов находятся дети нелегальных мигрантов. В сеть попала фотография первой леди со служителями полиции и пограничной службы в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас. Затем Мелания отправилась в центр для мигрантов, где приняла участие в круглом столе.

Наконец-то Мелания вернулась и активно посещает официальные мероприятия. Напомним, что общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

До этого Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Такое пристальное внимание и неприятное обсуждение произошедшего в сети не очень понравилось президенту. На днях в Твиттере он сообщил свое мнение по поводу СМИ. «Фейковые новости так несправедливо и зло обошлись с моей женой, замечательной первой леди. Пока она восстанавливалась после операции, пресса писала и о смерти Мелании, и о том, что она сделала подтяжку лица, и о том, что она бросила меня и уехала из Белого дома. Все это вранье! У нас все чудесно», — написал президент США.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40Посла Венгрии вызвали в МИД Украины из-за заявления премьер-министра20:40«Война с агрессором»: Украина существенно нарастила импорт из России20:40Климкин назвал Голодомор частью гибридной войны Сталина20:29Один из митрополитов УПЦ МП пойдет на объединительный собор20:27Агентство Bloomberg оценило влияние санкций на экономику РФ20:25Луценко пообещала жесткую реакцию, если Россия перекроет Азовское море20:23МИД Украины: международное сообщество не признает аннексию Крыма20:20США могут выслать из страны турецкого проповедника Гюлена, проинформировали СМИ20:00В Краснодарском крае 37-летняя женщина задушила новорожденного сына20:00ФСБ проникла в системы центра, участвующего в выдаче английских виз20:00СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?20:00Нацбанк выпустил шестигранные памятные монеты19:40«Аэрофлот» в 2016 г. не планирует увеличивать на «плоские» тарифы19:40Тоёта представила новый седан Corolla  — Mail Авто19:40«Зенит» сумел переломить ход матча и обыграл «Партизан» в Еврокубке19:20Зобнин покинул расположение сборной Российской Федерации и не сыграет со Швецией19:20Большие распродажи начались в Xbox и PlayStation Store в «Черную пятницу»19:00Диана Вишнева поделилась фото с шестимесячным сыном19:00