В центре Киева на Гребенщикова напал украинский националист

В центре Киева на Гребенщикова напал украинский националист


В центре Киева на музыканта Бориса Гребенщикова напал украинский националист. Его удалось задержать гражданам, стоящим возле сцены. Инцидент произошёл на Пейзажной аллее в центре Киева, где лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков решил дать бесплатный открытый концерт с другими музыкантами. В какой-то момент на сцену рядом с исполнителем поднялся украинский националист, держащий в руках плакат с провокационными надписями. Когда же его попросили удалиться, он ответил категорическим отказом. Нарушителя общественного спокойствия всё же удалось задержать обычным гражданам, находившимся возле сцены.



Сами музыканты на такое поведение гражданина отреагировали крайне спокойно. Борис Гребенщиков выразил надежду, что этому молодому человеку станет лучше. Своеобразный уличный концерт из-за этого досадного происшествия отменять не стали.

Читайте также: Отец Майкла Джексона находится при смерти в больнице


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20