22 июн 11:21Общество

Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки»

Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки»

Федерация футбола Египта намерена оспорить судейские решения в матче ЧМ-2018 Россия - Египет.

Руководство футбольной федерации Египта заявило о подаче жалобы на судейство в прошедшем матче группового этапа. Разбирательство будет касаться судейской команды, которая состояла из главного судьи Энрике Касереса Вильяфанте, ассистентов Эдуардо Кардосо Эскобара, Хуана Соррильи, и резервного судьи Джюнейта Чакыра. Основной судья и ассистенты - парагвайцы, запасной судья - из Турции.

В частности, самые большие претензии у египтян к Вильяфанте, который проигнорировал их право на пенальти при падении нападающего Марвана Мохсена. Должен был использоваться видеоповтор, но рефери решил иначе. Это были «очевидные ошибки», как высказался президент Федерации Хани Абу Ред.

Также, по словам президента Федерации футбола Египта, российский нападающий Артём Дзюба «не в рамках воздействовал» на полузащитника египтян Ахмеда Фатхи. В результате Фатхи и забил мяч в свои ворота, считает египетская сторона. Об этом сообщает "Чемпионат".

Читайте также: Хорватия остановила Месси и разгромила сборную Аргентины на ЧМ-2018

Напомним, Россия и Египет сыграли 19 июня, игра окончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев чемпионата.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России появится реестр недобросовестных опекунов18:00Бесплатный барбершоп и носки в подарок - московское метро подготовилось к 23 февраля18:00В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек17:40Кардиологи доказали наличие целебных свойств у орехов17:21Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:2151-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:00Росконтроль назвал лучшие стиральные машины мировых производителей16:41СБУ задержала организатора псевдовыборов в ОРДО в 2018 году16:20Климкин рассказал о подготовке к внедрению двойного гражданства в Украине16:20Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q416:20Артем Ткаченко раскрыл причины расставания с Равшаной Курковой16:00Ольга Рапунцель после развода с Дмитренко останется ни с чем16:00Влад Кадони назвал новый образ Ольги Бузовой «москитной сеткой»16:00ВСУ обстреляли газовщиков ЛНР во время ремонта газопровода15:41ВАЖНО: Киев готовит покушение на кандидатов в президенты и Медведчука, — МГБ ДНР15:41На войне и убить могут: ВСУшники бегут домой после ротации — сводка о военной ситуации на Донбассе15:41В США оценили мастерство «российских хакеров»15:41Американцы захотели продать штат Канаде за триллион долларов15:41Знаки Зодиака, которых на ближайшие пять лет звезды одарят счастьем15:29Медики назвали пять опасных ошибок в лечении повышенного артериального давления, которые могут стоить жизни15:27