22 июн 11:21Общество

Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки»

Египет обжалует судейство в матче с Россией на ЧМ-2018 за «очевидные ошибки»

Федерация футбола Египта намерена оспорить судейские решения в матче ЧМ-2018 Россия - Египет.

Руководство футбольной федерации Египта заявило о подаче жалобы на судейство в прошедшем матче группового этапа. Разбирательство будет касаться судейской команды, которая состояла из главного судьи Энрике Касереса Вильяфанте, ассистентов Эдуардо Кардосо Эскобара, Хуана Соррильи, и резервного судьи Джюнейта Чакыра. Основной судья и ассистенты - парагвайцы, запасной судья - из Турции.

В частности, самые большие претензии у египтян к Вильяфанте, который проигнорировал их право на пенальти при падении нападающего Марвана Мохсена. Должен был использоваться видеоповтор, но рефери решил иначе. Это были «очевидные ошибки», как высказался президент Федерации Хани Абу Ред.

Также, по словам президента Федерации футбола Египта, российский нападающий Артём Дзюба «не в рамках воздействовал» на полузащитника египтян Ахмеда Фатхи. В результате Фатхи и забил мяч в свои ворота, считает египетская сторона. Об этом сообщает "Чемпионат".

Читайте также: Хорватия остановила Месси и разгромила сборную Аргентины на ЧМ-2018

Напомним, Россия и Египет сыграли 19 июня, игра окончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев чемпионата.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40