Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук

Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук

На обложке популярного журнала о моде и красоте «Дорогое удовольствие» появилось фото русской супермодели Натальи Капчук. Фотосессия была посвящена чемпионату мира по футболу, внимание к которому приковано не только в России, но и в Старом и Новом свете. Наталья – модель, бизнесвумен, телеведущая и актриса, поделилась также с читателями издания секретами международных конкурсов красоты, рассказала о закулисье vip-вечеринок, модных трендах сезона, правилах ведения instagram-аккаунта. Интересно, что ради футбола красавица, которая в основном живет в Дубае и Лондоне, вместе со своим бойфрендом приехала на месяц в Россию.

Наталья Капчук начала свою карьеру в 13 лет в Екатеринбурге. На сегодняшний день копилка ее достижений полна многочисленными титулами, к которым недавно прибавилось звание «Миссис Восточная Европа». Модель занимается боксом и боди-балетом. Сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями Vogue, Harper’s Bazaar, OK, Grazia, Ahlan!, Jumana, Hello, Desert Fish, работает с дизайнерами Ближнего Востока, Европы и США, является активным участником различных благотворительных проектов.


По материалам: topdaynews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20