На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выступил против попыток Кабмина навязать учебники, в которых детям предлагается рассказывать о гомосексуализме.

В Facebook он констатировал, что навязывание детям «естественности» однополых браков фактически противоречит Конституции Украины и является грехом.

Также Марцинкив раскритиковал учебник «Гражданское образование» и другие «голубые» пособия, по которым власти планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.

«Меня, как любого родителя и патриота, возмущают попытки правительства навязать нашим детям понятие о так сказать „нормальной“ семье. В средней школе чужой нашему национальному пониманию гомосексуализм хотят выдать за норму. Это ясно из учебников „Гражданское образование“ и других, по которым планируют обучать детей с 1 сентября 2018 года.

Сегодня мы вынуждены напомнить, что статья 51 Конституции Украины определяет брак как союз женщины и мужчины.

Навязывание детям взглядов о якобы „естественности“ однополых пар является грехом перед Богом, противоречит Конституции и законодательству Украины, подрывает основы общественной морали, создаёт огромные риски для будущего украинского общества.

Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей. Соответствующее обращение сегодня адресовали от Ивано-Франковского городского совета премьеру Гройсману и министру образования Гриневич», — отметил ивано-франковский городской голова.


По материалам: rusvesna
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09