Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе

В прессе постоянно появляются слухи о проблемах в браке 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм, которые те сразу пересекают. Они стараются как можно чаще выставлять в своих профилях социальных сетей семейные фотографии, на которых видно, как весело они проводят время вместе. Два дня назад Виктория выступила на саммите Forbes в Нью-Йорке, где рассказала о своем счастливом браке. Похоже, про развод и речи не идет.

«Я стараюсь быть лучшей женой, матерью и профессионалом. Когда я прихожу домой, я убираю телефон и провожу время с детьми и Дэвидом. Мой невероятный муж меня поддерживает. Дома мы делим наши обязанности поровну. Когда меня нет, он отводит детей в школу и готовит», — рассказала дизайнер.

Несколько дней назад, пока Виктория давала официальные комментарии, в сети появились слухи о разводе. Западные новостные порталы сообщали о скором разводе четы. Официальный представитель Виктории и Дэвида опроверг слухи, сказав, что «Это полная ерунда!»

На королевской свадьбе 19 мая супруги появились самыми первыми. Виктория была в черном платье своего авторства, а ее супруг был во фраке. Выглядел Дэвид очень стильно: костюм Dior, короткая стрижка, солнцезащитные очки.

На прошлой королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма пара также стала гостями. Тогда Виктория была беременна малышкой Харпер. Она и тогда предпочла для мероприятия платье черного цвета.


Напомним, что Виктория подружилась с Меган как только та прибыла в Лондон. Оказалось, девушек сближает одинаковая любовь к красоте. 43-летняя Виктория, которая недавно выпустила свою линейку косметики, рассказала Меган о лучших салонах красоты Лондона, и даже помогла невесте принца записаться туда, где очередь выстраивается на пол года.

«Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,» делится инсайдер о новом знакомстве Маркл. Также Виктория любезно предоставила будущей жене принца своего проверенного косметолога — суперпопулярную Сару Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.

Сама невеста затмила всех и решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Сафронов раскрыл секрет шоу "Битва экстрасенсов"04:31Ольга Бузова перепутала с пионами букет хризантем от Андрея Гайдуляна04:29Instagram удалил более 200 тысяч фальшивых подписчиков Бузовой04:25В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:23Кэти Перри - самая высокооплачиваемая певица 2018 года по версии Forbes04:21Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины04:00Киев сообщил о критической ситуации с Крымским мостом03:40Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились03:40Простое и дешевое блюдо, лучше всех снижающее высокое артериальное давление, назвали диетологи03:40Литва обещает «громко хлопнуть дверью» в случае избрания россиянина на высокий пост03:40В Киеве разразился скандал на высоком уровне из-за «неправильной» карты Украины03:40Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе03:20В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв03:01На Кубани трое мужчин убили женщину и ее сожителя из-за наследства03:01США оштрафовали французский банк Societe Generale на $1,34 млрд03:00Севастополец «заказал» мать и сестренку после конфликтов с ними03:00Украденную картину Пикассо отыскали в Румынии03:00Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 250 часам исправительных работ за слежку за Арменом Джигарханяном02:40Эксперты обвинили создателей «Фантастических тварей» в плагиате советских фильмов02:40Джим Керри рассказал, почему стал отшельником02:40