21 июн 13:14Общество

Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию

Бренд Chanel представил свою новую Eyes Collection 2018. Над ее созданием работала главный визажист марки Лючия Пика.

Коллекция посвящена волшебству ночи, смешанному с духом свободы. В ней отражается красота захода солнца, искажение времени, которое так возможно в сумерках, игры с пространством, искрящемся эмоциями… Это не просто косметика, это застывшие отблески неона, это ночные огни, в которых так чиста грань между светом и тенью. И, конечно, это тайна, создать которую может только Chanel.

Chanel Eye Collection 2018 предлагает:


Палетку теней Chanel Les 4 Ombres — 4 оттенка, включая и две новинки — 304 Mystere Et Intensite и 306 Splendeur Et Audace;
Кремовые тени Chanel Ombre Premiere — 2 новых оттенка 836 Vert Metal и 838 Ultra Flesh;
Пудровые тени Chanel Ombre Premiere — также 2 новых оттенка 44 Bleu Selene и 46 High-Profile;
Лайнер 3 в 1 Chanel Stylo Ombere Et Contour — средство может служить и подводкой для глаз, и кайалом, и тенями для век (предлагается 4 оттенка 02 Bleu Nuit; 04 Electric Brown; 06 Nude Eclat; 08 Rouge Noir).

Лицом кампании стала муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт.

Главное в Chanel Eye Collection 2018 — уникальный подбор даже не оттенков, а их «тональности». Коллекция получилась очень насыщенной, глубокой за счет интенсивности и контрастности текстур. Именно это создает особый магнетизм, так что эти средства еще долго будут восхищать тех, кто ценит истинную магию в косметике.


Фото:
Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию

По материалам: donpress
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09