Игорь Николаев показал смешную рекламу с пародией на себя

Игорь Николаев показал смешную рекламу с пародией на себя


Игорь Николаев опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, демонстрирующий наличие чувства юмора у музыканта. Он обнародовал смешную рекламу с пародией на себя. На снимке хорошо видна рекламная растяжка, находящаяся в одном из торговых центров, как указал хозяин аккаунта, она находится в Тюмени. На ней артист изображён в виде фантастического существа с заячьими ушами. В качестве рекламного слогана приведены слова известной песни композитора "Выпьем за любовь".

Игорь Николаев не проявил агрессии к этой рекламе, судя по всему, она его позабавила, и он решил поделиться своими эмоциями с подписчиками. Фанаты певца высоко оценили пост, и он стал быстро собирать одобрительные лайки. Преобладающее большинство комментариев несли позитивный оттенок. Все сошлись во мнении, что любовь народа к исполнителю всё ещё очень крепка, раз создатели рекламы используют образ музыканта для привлечения клиентов.

Публикация от Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) 20 Июн 2018 в 11:58 PDT

Читайте также: Анна Семенович рассказала об отсутствии желания выходить замуж


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40