В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной

В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной


Тему для очередного выпуска «Пусть говорят» предложили родственники бывшего мужа известной певицы Ларисы Долиной, музыканта Анатолия Миончинского. Они сообщили, что 72-летний мужчина серьезно болен и мечтает только об одном - встретиться с дочерью Ангелиной. Выступать от имени бывшего супруга Долиной пришла в студию его нынешняя жена. Женщина призналась, что мечтает о том, чтобы в душе пожилого мужа воцарился мир. Так случилось, что он долгие годы не виделся с дочерью, а 7 лет назад у него появилась внучка, с которой он вообще никогда не общался. Супруга Миончинского заявила, что рассказы певицы о пьянстве бывшего мужа не соответствуют действительности. Она с мужем живет уже 15 лет и за это время видела его нетрезвым лишь несколько раз. Сказать, что он страдает алкоголизмом, будет неправдой.

Тему мужей продолжил второй супруг Ларисы Долиной Виктор Митязов. Он рассказал, что именно после встречи с ним певица начала купаться в лучах славы, а расстались они, поскольку жена влюбилась в его коллегу. Защищать Долину кинулась пришедшая в студию подруга. Она заявила, что Митязов умолчал некоторые пугающие подробности развода. Он забыл сообщить, как жестоко избил певицу за 2 часа до того, как она от него ушла, и как он держал у ее виска заряженное ружье.
Гости эфира были шокированы такими подробностями из жизни звезды. Присутствующие на ток-шоу эксперты потребовали от приятельницы Долиной подтвердить свои слова фактами, поскольку эти обвинения слишком громкие. Гостья заявила, что говорит правду и имеет доказательства, однако предоставлять их не стала.

Читайте также: Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Желтые жилеты" снова вышли на улицы Парижа20:00Дональд Трамп стал одним из лауреатов антипремии «Золотая малина»19:40Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями19:21Ксения Бородина уже в детстве выделялась грубостью и жёстким характером19:21Вадим Андреев рассказал о причинах бегства из Москвы19:21У Элины Камирен появился веский повод возненавидеть Ирину Пинчук19:21Марат Башаров может остаться без роли ведущего «Битвы экстрасенсов» из-за семейного скандала19:21В Бурятии уволили сотрудницу МВД за организацию стриптиза в отделении (ВИДЕО)19:00Два самых щедрых и два самых жадных знака Зодиака, назвали астрологи18:41В Санкт-Петербурге феминистки провели акцию протеста у военкомата18:41Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49