В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной

В «Пусть говорят» рассказали пугающие подробности развода Долиной


Тему для очередного выпуска «Пусть говорят» предложили родственники бывшего мужа известной певицы Ларисы Долиной, музыканта Анатолия Миончинского. Они сообщили, что 72-летний мужчина серьезно болен и мечтает только об одном - встретиться с дочерью Ангелиной. Выступать от имени бывшего супруга Долиной пришла в студию его нынешняя жена. Женщина призналась, что мечтает о том, чтобы в душе пожилого мужа воцарился мир. Так случилось, что он долгие годы не виделся с дочерью, а 7 лет назад у него появилась внучка, с которой он вообще никогда не общался. Супруга Миончинского заявила, что рассказы певицы о пьянстве бывшего мужа не соответствуют действительности. Она с мужем живет уже 15 лет и за это время видела его нетрезвым лишь несколько раз. Сказать, что он страдает алкоголизмом, будет неправдой.

Тему мужей продолжил второй супруг Ларисы Долиной Виктор Митязов. Он рассказал, что именно после встречи с ним певица начала купаться в лучах славы, а расстались они, поскольку жена влюбилась в его коллегу. Защищать Долину кинулась пришедшая в студию подруга. Она заявила, что Митязов умолчал некоторые пугающие подробности развода. Он забыл сообщить, как жестоко избил певицу за 2 часа до того, как она от него ушла, и как он держал у ее виска заряженное ружье.
Гости эфира были шокированы такими подробностями из жизни звезды. Присутствующие на ток-шоу эксперты потребовали от приятельницы Долиной подтвердить свои слова фактами, поскольку эти обвинения слишком громкие. Гостья заявила, что говорит правду и имеет доказательства, однако предоставлять их не стала.

Читайте также: Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Герман
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Сафронов раскрыл секрет шоу "Битва экстрасенсов"04:31Ольга Бузова перепутала с пионами букет хризантем от Андрея Гайдуляна04:29Instagram удалил более 200 тысяч фальшивых подписчиков Бузовой04:25В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:23Кэти Перри - самая высокооплачиваемая певица 2018 года по версии Forbes04:21Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины04:00Киев сообщил о критической ситуации с Крымским мостом03:40Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились03:40Простое и дешевое блюдо, лучше всех снижающее высокое артериальное давление, назвали диетологи03:40Литва обещает «громко хлопнуть дверью» в случае избрания россиянина на высокий пост03:40В Киеве разразился скандал на высоком уровне из-за «неправильной» карты Украины03:40Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе03:20В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв03:01На Кубани трое мужчин убили женщину и ее сожителя из-за наследства03:01США оштрафовали французский банк Societe Generale на $1,34 млрд03:00Севастополец «заказал» мать и сестренку после конфликтов с ними03:00Украденную картину Пикассо отыскали в Румынии03:00Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 250 часам исправительных работ за слежку за Арменом Джигарханяном02:40Эксперты обвинили создателей «Фантастических тварей» в плагиате советских фильмов02:40Джим Керри рассказал, почему стал отшельником02:40