Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Южноафриканская супермодель и ангел компании Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз! Радостную новость счастливая мама сообщила в инстаграме, выставив трогательную историю. На фото новорожденный мальчик держит Кэндис за палец.

О второй беременности модель сообщила в декабре прошлого года, добавив в аккаунт фотографию с заметно округлившимся животом. «Рождество наступило раньше #2». Вскоре Кэндис выставила видео, на котором ее первый сын Анака целует животик мамы, подписав его: «Мои мальчики», таким образом рассекретив пол будущего ребенка.

Прятать первого ребенка после его рождения Кэндис не сочла нужным, потому практически сразу после рождения она показала мальчика миру. На протяжении всего этого времени Свейнпол несколько раз делала в сети публикации, посвященные ребенку, свои же фото послеродового периода она предпочитала не публиковать. В 2017 году Кэндис показала, насколько после беременности изменилась ее фигура.

Кажется, что Свейнпол вообще не была в интересном положении – она как была стройняшкой, так ею и осталась.

Напомним, вскоре после рождения первенца Кэндис Свейнпол присоединилась к числу звездных мамочек, которые призывают не стесняться грудного вскармливания на публике.

«Многие женщины сегодня стесняются кормить в общественных местах, бывали случаи, что их даже выгоняли за это. Я абсолютно спокойна, когда фотографируюсь топлес для обложки, а когда кормлю, прикрываю грудь и чувствую неловкость — это неправильно, — писала 28-летняя модель у себя в Instagram. – Общественность совершенно не волновало, когда произошла сексуализация груди, когда по телевизору демонстрируется насилие…Так почему с грудным вскармливанием должно быть иначе? Грудное вскармливание – не эротический процесс ни в коей мере. Тем, кому кажется, что кормить своего ребенка грудью в общественных местах не положено, пусть для начала изучат все тонкости этого процесса».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Климкин уже не тот: украинскому дипломату предложили принимать рассол по утрам14:20Председатель Заксобрания Ростовской области определил приоритетные темы послания Путина14:20Настя Каменских рассказала о сексе за деньги14:20В Ростове появилась куча грязи с волшебным заклинанием  «Навальный»14:20Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели14:01Зрители «Дома-2» требуют убрать из эфиров Безуса и Безбородову из-за беспринципного поведения14:01Ольга Бузова опять заступилась за Ольгу Рапунцель, что вызвало у зрителей подозрение14:01Британка захотела из своей ампутированной ноги сделать сумку13:40Израиль показал в Индии убийцу российских С-300 и С-40013:33Анна Седокова не нашла денег на ипотеку и заложила драгоценности в ломбард13:30В ФСБ раскрыли схему, как Арашуковы воровали газ13:29В Ростове выбран новый заместитель главы администрации по экономике – СМИ13:27Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов13:21Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги13:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания13:00Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта13:00Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»13:00Ольга Бузова пригласила близкую подругу Марию Погребняк на свой концерт в Екатеринбурге13:00В России госдума рассмотрит возможность передавать свои пенсии по наследству12:40Здесь вам не Россия! — либералку поставили на место в Голландии (ФОТО)12:20