Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Южноафриканская супермодель и ангел компании Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз! Радостную новость счастливая мама сообщила в инстаграме, выставив трогательную историю. На фото новорожденный мальчик держит Кэндис за палец.

О второй беременности модель сообщила в декабре прошлого года, добавив в аккаунт фотографию с заметно округлившимся животом. «Рождество наступило раньше #2». Вскоре Кэндис выставила видео, на котором ее первый сын Анака целует животик мамы, подписав его: «Мои мальчики», таким образом рассекретив пол будущего ребенка.

Прятать первого ребенка после его рождения Кэндис не сочла нужным, потому практически сразу после рождения она показала мальчика миру. На протяжении всего этого времени Свейнпол несколько раз делала в сети публикации, посвященные ребенку, свои же фото послеродового периода она предпочитала не публиковать. В 2017 году Кэндис показала, насколько после беременности изменилась ее фигура.

Кажется, что Свейнпол вообще не была в интересном положении – она как была стройняшкой, так ею и осталась.

Напомним, вскоре после рождения первенца Кэндис Свейнпол присоединилась к числу звездных мамочек, которые призывают не стесняться грудного вскармливания на публике.

«Многие женщины сегодня стесняются кормить в общественных местах, бывали случаи, что их даже выгоняли за это. Я абсолютно спокойна, когда фотографируюсь топлес для обложки, а когда кормлю, прикрываю грудь и чувствую неловкость — это неправильно, — писала 28-летняя модель у себя в Instagram. – Общественность совершенно не волновало, когда произошла сексуализация груди, когда по телевизору демонстрируется насилие…Так почему с грудным вскармливанием должно быть иначе? Грудное вскармливание – не эротический процесс ни в коей мере. Тем, кому кажется, что кормить своего ребенка грудью в общественных местах не положено, пусть для начала изучат все тонкости этого процесса».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:00Подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена показал, как произошло нападение14:00Google начал показывать фотографии Трампа на запрос «Idiot» (ФОТО)12:20Путин предложил провести референдум на Донбассе на встрече с Трампом — СМИ09:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки08:40"Новый эксперимент": Глюк’oZa предложила подписчикам поздороваться с их демонами08:00Меган Маркл трудно жить в королевской семье: какие правила сводят ее с ума04:40Джонни Депп избежал банкротства04:20Мадонна откроет футбольную академию в Малави04:20Шэрон Осборн заявила о проблемах с алкоголем отца Меган Маркл04:20Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате04:20МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций03:20"Мизинец" из "Игры престолов" снимется в сериале об НЛО «Проект «Синяя книга»02:40Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть02:00Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США01:40