19 июн 19:49Экономика

Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит

Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит

Государствам Прибалтики объявлен экономический приговор: страны ожидают новые финансовые трудности из-за политического противостояния с Россией.

В государствах Прибалтики вновь звучат панические настроения: в ближайшее время Россия заберет оставшийся транзит – 27 миллионов тонн грузов будут поставляться через Архангельск.

В этом городе вскоре будет построен глубоководный морской порт, который в российском руководстве намерены ввести в строй с целью переориентации оставшегося потока грузов, который осуществляется через прибалтийские страны. Это позволит в значительной мере ускорить поставки и удешевить процесс.

Уже сейчас представлен проект порта, китайская компания Poly International уже дала согласие на участие в нем, несколько российских банков намерены финансировать его строительство.

Фактически вопрос со строительством уже решен и вскоре государства Прибалтики лишатся еще одного существенного источника доходов – от транзита грузов, что станет ощутимым ударом для экономики Латвии, Литвы и Эстонии.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:203 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи21:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы20:40