Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты

Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты


Экс-супруга знаменитой Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова сложно назвать заботливым отцом, но в 9-й день рождения Ангелины папа решил отличиться и подарил девочке роскошный бриллиантовый гарнитур. Вряд ли 9-летняя девочка сможет в полной мере оценить папин подарок, но ее мама – первая жена Тарасова, осталась довольна, ведь раньше Дмитрий не баловал свою бывшую семью дорогими подарками.
«Лучшие друзья девушек любого возраста - это бриллианты. Какая же она уже взрослая... P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе», - прокомментировала фото Оксана.


Сам Тарасов тоже запечатлел свой визит к дочери и тут же опубликовал его в Instagram.
Хейтеры сразу напомнили мужчине, что его «жизнь не для лайков», и потому он о каждом своем шаге рассказывает подписчикам.

Ангелина поступила так же как отец, и тут же показала своим пользователям серьги и подвеску.
Фолловеры были в восторге от щедрости Дмитрия Тарасова, но антифанаты напомнили всем, что футболист встречается с дочкой лишь раз в году – на день рождения.

Читайте также: «Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:203 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи21:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы20:40Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец20:40День рождения младшего Галлахера!20:04Климкин: Проблемой является не только раздача венгерского гражданства в Закарпатье, но и призыв скрыть это от Украины17:40Канадец сделал уборку и внезапно разбогател16:20В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась15:40Пострадавшие в Солсбери могли инсценировать свое отравление – СМИ15:20Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:42Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи09:40Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40