Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты

Бывший муж Ольги Бузовой подарил 9-летней дочери бриллианты


Экс-супруга знаменитой Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова сложно назвать заботливым отцом, но в 9-й день рождения Ангелины папа решил отличиться и подарил девочке роскошный бриллиантовый гарнитур. Вряд ли 9-летняя девочка сможет в полной мере оценить папин подарок, но ее мама – первая жена Тарасова, осталась довольна, ведь раньше Дмитрий не баловал свою бывшую семью дорогими подарками.
«Лучшие друзья девушек любого возраста - это бриллианты. Какая же она уже взрослая... P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе», - прокомментировала фото Оксана.


Сам Тарасов тоже запечатлел свой визит к дочери и тут же опубликовал его в Instagram.
Хейтеры сразу напомнили мужчине, что его «жизнь не для лайков», и потому он о каждом своем шаге рассказывает подписчикам.

Ангелина поступила так же как отец, и тут же показала своим пользователям серьги и подвеску.
Фолловеры были в восторге от щедрости Дмитрия Тарасова, но антифанаты напомнили всем, что футболист встречается с дочкой лишь раз в году – на день рождения.

Читайте также: «Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43