17 июн 20:14Общество

«Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов

«Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов

Британский политик и министр внутренних дел Саджид Джавид признался, что пострадал от рук уличных грабителей, лишившись «в один миг» нового мобильника. Подробности случившегося он поведал местной газете The Sun, - пишет РБК.

По словам Джавида, он шел по тротуару от вокзала Euston и остановился, чтобы позвонить в такси. Как только он достал телефон, грабители на мопеде, возникшие из ниоткуда, тут же выхватили его и скрылись в неизвестном направлении.

Министр был шокирован тем, насколько быстро все произошло, он даже не успел понять. Однако считает, что все могло закончиться для него гораздо хуже.

«Я был зол и расстроен, но подумал, что мне повезло, что меня не ударили ножи или не избили как многих других жертв этих злостных преступников», - цитирует источник воспоминания ограбленного Джавида.

В конце своего интервью, глава МВД признался, что теперь он позаботится об усилении мер безопасности на британских улицах. Ведь он сам является многодетным отцом, а родители не должны, по его мнению, «беспокоиться о своих детях по ночам».

Напомним, Саджид Джавид родился в многодетной семье, эмигрировавшей из Пакистана. После окончания университета, свыше 20 лет занимался бизнесом в банковской сфере. С 30 апреля 2018 года - занимает пост министра внутренних дел Великобритании.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Климкин уже не тот: украинскому дипломату предложили принимать рассол по утрам14:20Председатель Заксобрания Ростовской области определил приоритетные темы послания Путина14:20Настя Каменских рассказала о сексе за деньги14:20В Ростове появилась куча грязи с волшебным заклинанием  «Навальный»14:20Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели14:01Зрители «Дома-2» требуют убрать из эфиров Безуса и Безбородову из-за беспринципного поведения14:01Ольга Бузова опять заступилась за Ольгу Рапунцель, что вызвало у зрителей подозрение14:01Британка захотела из своей ампутированной ноги сделать сумку13:40Израиль показал в Индии убийцу российских С-300 и С-40013:33Анна Седокова не нашла денег на ипотеку и заложила драгоценности в ломбард13:30В ФСБ раскрыли схему, как Арашуковы воровали газ13:29В Ростове выбран новый заместитель главы администрации по экономике – СМИ13:27Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов13:21Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги13:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания13:00Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта13:00Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»13:00Ольга Бузова пригласила близкую подругу Марию Погребняк на свой концерт в Екатеринбурге13:00В России госдума рассмотрит возможность передавать свои пенсии по наследству12:40Здесь вам не Россия! — либералку поставили на место в Голландии (ФОТО)12:20