Певица Инесса: «Ольге Бузовой нужно еще поработать»

Певица Инесса: «Ольге Бузовой нужно еще поработать»

Певица, репертуар которой составляет около 500 песен разных жанров, которая является также упешным композитором, в рамках премии МУЗ ТВ 2018 в Олимпийском дала интервью журналистам программы MUZHIT, где поделилась мнением о том, что награды Ольге Бузовой еще получать рано.

«Ольге нужно еще поработать», - отметила известная певица.

В этом году на премии «Трансформация» были ожидаемые победители. Многие поклонники поддерживали своих артистов. И если, такие победители как Егор Крид, Ани Лорак, Полина Гагарина были ожидаемы в числе победителей, то победа Ольги Бузовой вызвала споры. Певица Инесса также отметила, то Ольге еще нужно поработать и рано получать премии.


По материалам: topdaynews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22«Страшная» сказка от Лизы: Галкин записал новый ролик с дочерью03:20Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК02:40В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина02:20Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40