14 июн 00:14Общество

Плоды мундиаля - «дети Чемпионата» - нужны или нет, спорят в России

Плоды мундиаля - «дети Чемпионата» - нужны или нет, спорят в России

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в одиннадцати городах России. Не вступать в интимные связи с приехавшими иностранными болельщиками призвала российских девушек депутат Думы от КПРФ.

Тамара Плетнева, возглавляющая в Госдуме комитет по вопросам семьи, женщин и детей призвала не увлекаться интимом с иностранцами, что бы не повторить опыт Олимпиады-80 в увеличении рождения детей от иностранных граждан в неполных семьях.

"Эти детишки потом страдают, как страдали, еще во времена советской власти. Проблем больше, если дети рождаются от представителей иной расы. Я не националист, но тем не менее, - уточнила Тамара Плетнева. Я знаю, что такие дети часто остаются тут, с одной мамой".

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей сказала, что не против союзов с иностранцами любых национальностей, если браки совершаются по любви и создается крепкая семья, где в согласии рождаются и воспитываются дети.

А если женщины уезжают с иностранцами после быстрых знакомств, то часто потом даже не знают, как из-за границы вернуться обратно, уточняет Тамар Плетнева.

"Потом они ходят ко мне в комитет, такие плачущие девочки, говорят, что ребенка увезли и не отдают, — рассказала депутат о своем опыте общения с родившими от иностранцев, - Надеюсь, что не найдутся девушки, которые  вот так встретятся один раз и потом родят».

Однако Анна Кузнецова, уполномоченный по правам детей при президенте РФ, успокоила россиянок, сказав, что в случае возникновения сложных ситуаций такого рода, она со своими помощниками окажет поддержку матерям «детей Чемпионата мира».

«Мы ждём обращений в аппарат уполномоченного, если будет нужна помощь. Мы обязательно поможем всем гражданам Российской Федерации, независимо от того, какие это дети, чьи это дети». 

Известно, что в Россию на футбольное первенство мира в 2018 году ожидается миллион иностранных болельщиков. Матчи будут проходить в 11 городах России на протяжении месяца. Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону, но команды будут тренироваться и в других городах.

Читать также: Стало известно место проведения ЧМ-2026


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22«Страшная» сказка от Лизы: Галкин записал новый ролик с дочерью03:20Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК02:40В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина02:20Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40