Анджелину Джоли ограничили в воспитании детей

Анджелину Джоли ограничили в воспитании детей

Почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщают СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Судья настоял на улучшении отношения между Брэдом и его детьми, поэтому пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2? в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.


«Последней проблемой стало то, что Анджелина хочет снимать фильм в Европе в течение нескольких месяцев и планирует взять детей на время работы с собой. Брэд категорически против и всячески этому препятствует. Он будет сниматься летом в Лос-Анджелесе и хочет регулярно видеть своих детей», — говорит источник.

Родители просто в ярости из-за неразберихи. «Ему будет не по себе, если его дети будут отсутствовать в течение нескольких месяцев. Он считает, что Лос-Анджелес — это их родной дом и именно здесь им будет лучше всего. Брэд не против, чтобы дети путешествовали, но в течение куда более коротких периодов времени», — сообщает источник.

Ранее инсайдер таблоида The Sun сообщал, что бракоразводному процессу Анджелины и Брэда пришел конец — пара договорилась об условиях развода. «Условия еще должны быть согласованы юристами Питта и Джоли, но все будет завершено в ближайшие недели. Это огромный шаг вперед с тех пор, как их брак рухнул, особенно учитывая обвинения (в жестоком обращении с детьми. — Прим. ред.), которые Анджелина выдвигала против Брэда. Сейчас они наконец-то в хороших отношениях,» — сообщает инсайдер.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20