Мег Райан не хотела быть актрисой

Мег Райан не хотела быть актрисой

Звезда фильмов «Город ангелов» и «Неспящие в Сиэтле» уже больше трех лет не появляется на больших экранах в новых фильмах. Сама актриса не отрицает, что уже закончила свою актерскую карьеру. Как сообщает Мег, она и не стремилась быть актрисой.

На недавнем саммите In Goop Health актриса рассказала в интервью основателя Гвинет Пэлтроу о своей карьере. «Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть», — сказала звезда.

«Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии».

В узнаваемости актриса не видит ничего хорошего. «Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения».

Давала интервью Гвинет с улыбкой в дружелюбной атмосфере, что актрисе не свойственно. По словам корреспондентов Майкла Паркинсона и Имонна Холмса, у Райан “аллергия на интервью“. “Во всем мире она худший пример актрисы, которая выглядит как пустой сосуд. Разговоры о себе причиняют ей боль“, – отметила Холмс. Работники СМИ уверяют, что Мег ненавидит общаться с корреспондентами. Вопросы, которые ей не нравятся, она игнорирует, а если и отвечает, то делает это в странной манере и даже агрессивно.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22«Страшная» сказка от Лизы: Галкин записал новый ролик с дочерью03:20Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК02:40В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина02:20Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40