Сирия: жестокие кадры новых зверств террористов в Алеппо (ВИДЕО 18+)

Сирия: жестокие кадры новых зверств террористов в Алеппо (ВИДЕО 18+)

Боевики обстреляли из миномётов мирный квартал города Алеппо. По имеющейся информации, обстрел велся из населённого пункта Хай-эль-Ассаль, где находятся подконтрольные Турции отряды НВФ.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Ситуацию прокомментировал врач Университетского госпиталя города Алеппо:

«Сегодня, 11 июня 2018 года, примерно в 10 вечера в больницу доставлены мирные граждане, получившие ранения от снарядов в районе Хамдания, улица „3000 квартир”. Поступила семья: мать и два ребенка, 3 года и 4 месяца.

Женщина получила осколочные ранения всего тела, наибольшую опасность представляет ранение головы. В данный момент врачи извлекают осколки из ноги трёхлетнего ребёнка. У четырёхмесячного малыша остановилось сердце, но нам удалось вернуть его к жизни, сейчас его состояние очень тяжёлое. Ребёнок находится в реанимации под наблюдением врачей».

К сожалению, сегодня малышка скончалась...

Напомним, 23 мая 2018 г. начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской заявил: «Завершено выставление наблюдательных постов вдоль линии разграничения, на которых несут службу военнослужащие стран-гарантов астанинских соглашений — России, Ирана и Турции.

Всего российской стороной выставлено 10 постов, Турцией — 12, Ираном — 7. Они обеспечивают контроль соблюдения режима прекращения боевых действий правительственными войсками и вооружённой оппозицией».

Как мы видим, турецкие наблюдательные посты не обеспечивают безопасность и позволяют подконтрольным группировкам боевиков обстреливать мирные районы города Алеппо. С молчаливого согласия Турции боевики продолжают нарушать режим прекращения боевых действий, совершая преступления против мирного населения.


По материалам: rusvesna
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20