13 июн 12:28Общество

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий


В Сибири судебные приставы распорядились уничтожить 53 изделий из меха, вещи были подвергнуты соответствующей процедуре после изъятия в магазинах городов Кемерово и Томска. Проверяющие выявили отклонения от требований российского законодательства. Информация об осуществлённом мероприятии представлена в медиа-изданиях пресс-службой управления ФССП по Томской области. В релизе ведомства указывается, что изделия относятся к меховым и являются продуктом отечественного производства. В ходе проверки было установлено, что шубы и другая продукция не имели правильной маркировки. Данное обстоятельство привело к тому, что товар признали незаконным. В общем перечне указывается на дублёнки и шубы. Уничтожению подлежали также жилетки с использованием меха кролика, норки, овчины и мутона.
Суммарная оценочная стоимость выявленной продукции составила более 1,3 млн рублей. Согласно информации пресс-представителя регионального ФССП, товар был сожжён на площадке региональной компании. Её основным бизнесом является утилизация.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20