13 июн 12:28Общество

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий


В Сибири судебные приставы распорядились уничтожить 53 изделий из меха, вещи были подвергнуты соответствующей процедуре после изъятия в магазинах городов Кемерово и Томска. Проверяющие выявили отклонения от требований российского законодательства. Информация об осуществлённом мероприятии представлена в медиа-изданиях пресс-службой управления ФССП по Томской области. В релизе ведомства указывается, что изделия относятся к меховым и являются продуктом отечественного производства. В ходе проверки было установлено, что шубы и другая продукция не имели правильной маркировки. Данное обстоятельство привело к тому, что товар признали незаконным. В общем перечне указывается на дублёнки и шубы. Уничтожению подлежали также жилетки с использованием меха кролика, норки, овчины и мутона.
Суммарная оценочная стоимость выявленной продукции составила более 1,3 млн рублей. Согласно информации пресс-представителя регионального ФССП, товар был сожжён на площадке региональной компании. Её основным бизнесом является утилизация.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине17:20В США видеорегистратор снял “гигантского” паука, крадущегося к проверяющему права полицейскому17:00Местные жители в третий раз перекрыли трассу на границе с Польшей16:40Песков прокомментировал указ о санкциях против Украины16:40«Миргородская» остановила выпуск негазированной воды16:40Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00Протест во Владикавказе. Рассказ очевидца (ВИДЕО)15:40ВСУ целенаправленно минируют дороги: сводка о военной ситуации на Донбассе15:40