Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

В немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия судят 49-летнего водителя грузовика из Украины. Украинца Валерия Ю. обвиняют в наезде на полицейский автомобиль, в результате чего погибла сотрудница полиции.

Дальнобойщика обвиняют в том, что 27 декабря 2017 года он, находясь за рулем грузовика, наехал на полицейский автомобиль.

В результате страшной аварии погибла 23-летняя сотрудница полиции. Еще двое полицейских получили тяжелые травмы.

Грузовик врезался в автомобиль со скоростью 71 километр в час. Водитель не остановился, в результате чего грузовик протащил разбитое авто еще около 200 метров.

После аварии в крови украинского дальнобойщика обнаружили недопустимо высокое содержание алкоголя — около 2,6 промилле. Адвокат подсудимого утверждает, что в тот день его подзащитный выпил много обезболивающих таблеток из-за боли в бедрах, однако боль не отпускала. Тогда, якобы послушавшись совета, он выпил водки с коллегой-россиянином.

Валерий должен был отправляться в дорогу на следующий день, но по какой-то причине сел за руль вечером того же дня, когда употреблял алкоголь.

Сам подсудимый утверждает, что не помнит момент аварии. Теперь украинцу грозит до 5 лет лишения свободы.


По материалам: rusvesna
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20