Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

В немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия судят 49-летнего водителя грузовика из Украины. Украинца Валерия Ю. обвиняют в наезде на полицейский автомобиль, в результате чего погибла сотрудница полиции.

Дальнобойщика обвиняют в том, что 27 декабря 2017 года он, находясь за рулем грузовика, наехал на полицейский автомобиль.

В результате страшной аварии погибла 23-летняя сотрудница полиции. Еще двое полицейских получили тяжелые травмы.

Грузовик врезался в автомобиль со скоростью 71 километр в час. Водитель не остановился, в результате чего грузовик протащил разбитое авто еще около 200 метров.

После аварии в крови украинского дальнобойщика обнаружили недопустимо высокое содержание алкоголя — около 2,6 промилле. Адвокат подсудимого утверждает, что в тот день его подзащитный выпил много обезболивающих таблеток из-за боли в бедрах, однако боль не отпускала. Тогда, якобы послушавшись совета, он выпил водки с коллегой-россиянином.

Валерий должен был отправляться в дорогу на следующий день, но по какой-то причине сел за руль вечером того же дня, когда употреблял алкоголь.

Сам подсудимый утверждает, что не помнит момент аварии. Теперь украинцу грозит до 5 лет лишения свободы.


По материалам: rusvesna
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00Протест во Владикавказе. Рассказ очевидца (ВИДЕО)15:40ВСУ целенаправленно минируют дороги: сводка о военной ситуации на Донбассе15:40В Кремле рассказали, коснутся ли санкции против Украины рядовых граждан15:40Эрдоган рассказал об убийстве журналиста в генконсульстве Саудовской Аравии (ВИДЕО)15:40Под Харьковом разбили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны (ФОТО)15:40Россияне назвали доход для достойной жизни на пенсии15:20На Сороса открыли охоту: миллиардеру подложили бомбу15:20Москалькова раскрыла чудовищные разрывы в компенсационных выплатах за потерю человеческой жизни в ЧС15:20Российский военный эксперт рассказал, почему США шантажируют выходом из договора РСМД15:20В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона15:20Владимир Путин предложил декриминализовать статью об экстремизме15:01Четверг будет самым теплым днем недели в Удмуртии15:01