Тимати пригрозил директору МузТВ увольнением

Тимати пригрозил директору МузТВ увольнением


Известный рэп-исполнитель Тимати пригрозил Арману Давлетярову, что генерального директора МузТВ могут уволить с должности. Артист заявил, что руководители музыкального канала награждают тех, кто выслужился или еще может быть полезен. По словам Давлетярова, за год Тимати не принимал участия в жизни канала, не пел бесплатно и не приходил на мероприятия МузТВ. Однако перед тем, как должны были оглашать номинантов на вручение премии, рэп-исполнитель неоднократно совершал звонки руководителям канала.

Тимати изъявил желание, чтобы «тарелку» вручили его подопечным, потому что воспитанники могут начать сомневаться в правильности выбора продюсера, который может помочь им достичь успеха в музыкальной карьере.

Артист остался недоволен возникшей ситуацией с МузТВ и в своем Instagram оставил недовольные высказывания в адрес Армана Давлетярова. Руководство канала не вручило ни Тимати, ни начинающим исполнителям, которые находятся под его опекой, ни одной награды. Рэп-исполнитель довольно бурно отреагировал на подобные обстоятельства и даже пригрозил генеральному директору Муз ТВ увольнением, назвав его мероприятия неприятным словом.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 9 Июн 2018 в 9:42 PDT

Читайте также: Ляйсан Утяшева отправилась на отдых в «страну эльфов» Исландию


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мина — в блиндаж»: офицер ВСУ раскрыл новые потери боевиков на Донбассе06:03Могерини обвинила РФ в досмотре судов в Азовском море06:00СМИ: Жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз подает на развод05:40Супруга Дмитрия Тарасова поразительно похожа на сестру Ольги Бузовой05:20Илья Яббаров вернулся в Москву для участия в конкурсе «Человек года 2018»05:20Ольга Бузова до сих пор не заблокировала Дениса Лебедева в Instagram05:20Рита Керн до участия в телепроекте «Дом-2» работала стриптизершей05:20Супруг Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева05:20На борту никого: к чьим берегам поплывет «корабль-призрак» ВМС США (ФОТО)05:01Рим — наш. Премьер Италии выступил против Евросоюза и едет к Путину (ФОТО)05:00У украинских олигархов могут отнять поместья в Крыму: эксперты рассказали о санкциях против Киева05:00Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28