11 июн 23:35Политика

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Российский эксперт дал комментарии по поводу расширения США санкций против страны.

Политолог, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков, в беседе с RT сделал комментарии о новых санкциях США в отношении российских компаний и физических лиц.

Читать по теме: В США обосновали новые антироссийские санкции, причина их расширения названа в Минфине

 «Санкции, которые вводит Минфин США, не критичны. Трамп находится в ожидании продолжения диалога с Россией, но окружающие его, в том числе Джон Болтон, настроены решительно. Они думают, что от силы давления на Россию зависит ее сговорчивость. На самом деле разрабатывается классическая переговорная стратегия «чем хуже — тем лучше». Соединенные Штаты поэтапно вводят санкции разного плана. Они имеют отношение к нашим центрам, связанных с информационными, военными и энергетическими технологиями, но значимый удар не наносят», — сообщил Судаков.

Американист Сергей Судаков прокомментировал заявление о новых антироссийских санкциях США

По мнению эксперта, «Трамп наигрывает политику, показывает, что он агрессивен и настоящий мужик».

«На фоне встречи с северокорейским лидером он особенно хочет показать, что не так прост и сговорчив. При этом он заявляет, что необходим диалог с Россией», — подводит итог Судаков.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13Макрон сравнил себя с казнённым королём Людовиком XVI11:11В Санкт-Петербурге горит здание Арбитражного суда (ФОТО, ВИДЕО)11:00Как золото и золотые украшения влияют на человека: кому можно их носить10:42Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году10:42