11 июн 20:28Политика

Владимир Гройсман прокомментировал смену руководителя Министерства финансов Украины

Владимир Гройсман прокомментировал смену руководителя Министерства финансов Украины

Глава правительства Владимир Гройсман уверен, что увольнение Александра Данилюка с должности министра финансов никоим образом не повлияет на отношения между Украиной и МВФ.
Об этом премьер рассказал во время рабочей поездки в Винницкую область.

“Я благодарен депутатам Верховной Рады за то, что они поддержали мое представление на увольнение Данилюка. Это не повлияет на отношения Украины с МВФ. Новый министр Оксана Макарова является прекрасным и качественным специалистом с огромным опытом и с безупречной репутацией. Она начнет необходимые изменения в финансовом секторе страны”, - заявил глава Кабинета Министров.
Напомним уважаемым читателям, что Данилюк был отправлен в отставку седьмого июня. За соответствующее решение проголосовали 254 депутата ВР. И.о. министра финансов была назначена Оксана Макарова, ранее занимавшая должность первого заместителя главы Минфина.
По материалам: gogetnews
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel12:20Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом12:20«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой12:20Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя12:20Юлия Меньшова в Instagram порекомендовала Ригу любителям модерна12:20Анастасия Костенко обнародовала фото из родовой палаты11:40Когда на самом деле Нибиру уничтожит Землю - конспирологи11:01Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ10:4016-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00