11 июн 15:00Политика

Суд Киева отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» Бабченко

Суд Киева отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» Бабченко

Сегодня апелляционная инстанция не оценила требования ответчика в вопросе решения об аресте. Вопрос будет решен уже 18 июня. Инсайдеры сообщают, что проблемное рассмотрение дела будет затянуто без соблюдения норм справедливости и закона Украины.

Бориса Германа хотят загнать в угол, чтобы ликвидировать. Об этом сообщают некоторые эксперты, после того как были получены результаты сегодняшнего заседания в апелляционном суде Киева. Напомним, что 50-летний Борис Герман юрист по образованию, занимался продажей оружия. Он исполняет обязанности директора украинско-немецкого совместного предприятия «Шмайсер». Это единственное негосударственное предприятие по производству оружия в Украине.

Его обвиняют в планировании совершения «убийства» журналиста Бабченко. К тому же, в интервью «Би-би-си» «киллер» Алексей Цымбалюк, смакуя подробности, рассказал о покушении на Бабченко. Суд Киева на текущий момент отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» Бабченко.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28Не забудут, не простят - три самых злопамятных знака зодиака04:26Наталья Поклонская создаёт новую партию, которая объединит недовольных пенсионной реформой - СМИ04:23Швейцария объяснила, почему Абрамович не получил вид на жительство04:21В Москве поднялись цены на бензин04:00В Рязани упали цены на целый ряд продуктов04:00Аналитики назвали «средний чек» потерь россиян от кибермошенников04:00Гончаренко рассказал о «безрадостном» октябре для России03:40Ремонтная бригада «Воды Донбасса» подорвалась на мине03:40Путин на встрече с Болтоном пошутил про герб США03:40Геращенко: «Интервью» Скабеевой с погибшей в Керчи — реальный фашизм03:40Жителю Александрии дали 4,5 года тюрьмы за посты в ВК03:40