Продюсеры «Орла и решки» угрожают экс-ведущей Натали Неведровой

Продюсеры «Орла и решки» угрожают экс-ведущей Натали Неведровой

В откровенной беседе с журналистами Натали рассказала, что когда она ушла из популярного шоу, то не только испоганила себе репутацию, но и нажила много врагов.

Телеведущая Натали Неведрова ушла из шоу «Орел и решка» еще в феврале этого года, но скандал из-за этого продолжается до сих пор. А причина, в том, что Натали не молчала о причинах, которые заставили девушку покинуть проект. Об этом шоу мечтают миллионы людей, этим она вызвала возмущение продюсеров программы.

«На подготовке программы с продюсерами шоу мы обговаривали мой предстоящий образ, - говорит Натали, - Я рассказывала о себе и о том, чего бы мне хотелось, а это - помогать другим людям и дарить всем добро. После этого я думала, что новый образ в телевизоре будет совпадать с реальностью, но уже после первых эфиров мне звонили мои знакомые и говорили, что я совсем не похожа на себя, что я выгляжу как полная дура, что это я не настоящая. «Натали, твой профессиональный имидж испорчен!» - говорили они мне. «В «Орле и Решке» ты получила дешевый образ!»

Но это не самое страшное, как оказалось потом. Знаменитость говорит, что после того как она ушла из трэвел-шоу, экс-ведущей начали угрожать продюсеры и представители пресс-службы «Орла и решки». Натали рассказывает, что началось это после ее комментария журналистам о новой ведущей Клаве Коки: «Совмещать карьеру певицы и это шоу практически невозможно». После публикации в СМИ этой беседы начались угрозы. Угрожали судом, обвиняли девушку в раскрытии коммерческой тайны и в облитии грязью певицы. Также угрожали некие представители Клавы. На сегодняшний день Натали Неведрова рада, что покинула шоу. Она занимается своими проектами, а свое свободное время посвящает дочке и мужу.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Огненный ад: «Русвесна» побывала на месте ночных авиаударов по Сирии (ВИДЕО)07:00Какие комнатные цветы опасны для здоровья: список ядовитых растений06:40Ученые, на основании исследования, установили специю, эффективно борющуюся с повышенным артериальным давлением06:40Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда06:40На Ставрополье стартовали массовые проверки газового оборудования06:40У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз06:23Простое и эффективное средство для чистки сосудов и снижения повышенного артериального давления06:00Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи06:00Прибытие гигантского корабля пришельцев запечатлели на видео в Индонезии06:00Пушков прокомментировал слова генсека СЕ Ягланда о кризисе в ПАСЕ из-за России06:00Американские военные используют во время учений копии российских систем ПВО06:00Украина теряет последний крымский козырь, Россия делает ход конём05:21Власти Минска мешают «Бессмертному полку»: обращение патриотической общественности (ФОТО, ВИДЕО)05:21На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи05:02В России изменен порядок воинского учета призывников05:02Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу04:44Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые04:42Москва присматривается к белорусской оборонке: спецпредставитель Путина посетил МЗКТ (ФОТО, ВИДЕО)04:25«Геть Порошенко и его банду!» Саакашвили мстит своему врагу04:23Мегамодный белый маникюр: безупречный и элегантный дизайн ногтей белым гель-лаком, фотообзор04:00