Продюсеры «Орла и решки» угрожают экс-ведущей Натали Неведровой

Продюсеры «Орла и решки» угрожают экс-ведущей Натали Неведровой

В откровенной беседе с журналистами Натали рассказала, что когда она ушла из популярного шоу, то не только испоганила себе репутацию, но и нажила много врагов.

Телеведущая Натали Неведрова ушла из шоу «Орел и решка» еще в феврале этого года, но скандал из-за этого продолжается до сих пор. А причина, в том, что Натали не молчала о причинах, которые заставили девушку покинуть проект. Об этом шоу мечтают миллионы людей, этим она вызвала возмущение продюсеров программы.

«На подготовке программы с продюсерами шоу мы обговаривали мой предстоящий образ, - говорит Натали, - Я рассказывала о себе и о том, чего бы мне хотелось, а это - помогать другим людям и дарить всем добро. После этого я думала, что новый образ в телевизоре будет совпадать с реальностью, но уже после первых эфиров мне звонили мои знакомые и говорили, что я совсем не похожа на себя, что я выгляжу как полная дура, что это я не настоящая. «Натали, твой профессиональный имидж испорчен!» - говорили они мне. «В «Орле и Решке» ты получила дешевый образ!»

Но это не самое страшное, как оказалось потом. Знаменитость говорит, что после того как она ушла из трэвел-шоу, экс-ведущей начали угрожать продюсеры и представители пресс-службы «Орла и решки». Натали рассказывает, что началось это после ее комментария журналистам о новой ведущей Клаве Коки: «Совмещать карьеру певицы и это шоу практически невозможно». После публикации в СМИ этой беседы начались угрозы. Угрожали судом, обвиняли девушку в раскрытии коммерческой тайны и в облитии грязью певицы. Также угрожали некие представители Клавы. На сегодняшний день Натали Неведрова рада, что покинула шоу. Она занимается своими проектами, а свое свободное время посвящает дочке и мужу.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20