Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита

Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита


Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем хроническом заболевании. Как оказалось, звезда страдает от язвенного колита. Своим публичным признанием Светлана Лазарева доказала пациентам с таким же диагнозом, что болезни не стоит стыдиться, равно как и замалчивать проблему. По словам звездной артистки, с язвенным колитом она живет с 2014 года и считает, что подобные болезни не стоит замалчивать, о них можно и нужно говорить, поскольку помимо неприятных физиологических симптомов пациенты с этим диагнозом также ощущают жуткий психологический дискомфорт.
Татьяна Лазарева показывает своим примером, как нужно жить и работать с язвенным колитом и как наслаждаться счастливыми моментами, когда не беспокоит болезнь. Актриса призвала людей с проблемой кишечника говорить о своих трудностях.
Язвенный колит пока является неизлечимой болезнью. Это заболевание проявляется постоянным дискомфортом в животе, плохим аппетитом, диареей и анемией. Врачи не могут вылечить это воспаление, однако могут подобрать эффективное лечение, позволяющее добиться длительной ремиссии.

К слову, больше свои изуродованные страшной болезнью руки не скрывает и певица Юлия Началова.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини05:00Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову05:00Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию05:00Песков о переговорах Путина и Меркель: "Сверили часы"04:22«Страшная» сказка от Лизы: Галкин записал новый ролик с дочерью03:20Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК02:40В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина02:20Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40