Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита

Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита


Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем хроническом заболевании. Как оказалось, звезда страдает от язвенного колита. Своим публичным признанием Светлана Лазарева доказала пациентам с таким же диагнозом, что болезни не стоит стыдиться, равно как и замалчивать проблему. По словам звездной артистки, с язвенным колитом она живет с 2014 года и считает, что подобные болезни не стоит замалчивать, о них можно и нужно говорить, поскольку помимо неприятных физиологических симптомов пациенты с этим диагнозом также ощущают жуткий психологический дискомфорт.
Татьяна Лазарева показывает своим примером, как нужно жить и работать с язвенным колитом и как наслаждаться счастливыми моментами, когда не беспокоит болезнь. Актриса призвала людей с проблемой кишечника говорить о своих трудностях.
Язвенный колит пока является неизлечимой болезнью. Это заболевание проявляется постоянным дискомфортом в животе, плохим аппетитом, диареей и анемией. Врачи не могут вылечить это воспаление, однако могут подобрать эффективное лечение, позволяющее добиться длительной ремиссии.

К слову, больше свои изуродованные страшной болезнью руки не скрывает и певица Юлия Началова.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Армен
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых жителей11:20Долина гейзеров: в Днепропетровске из-под земли забил фонтан (ВИДЕО)11:00В Штатах сравнили украинский Ан-140 с российским Ил-112В11:00США: Германии нужно «прислушаться к соседям» из-за «Северного потока — 2»11:00Россия опережает НАСА в развитии скафандров, — европейские СМИ11:00«Жёлтые жилеты» под красными знамёнами: во Франции начались массовые аресты (ФОТО)11:00Ирина Понаровская рассказала о своем возвращении на сцену в программе “Привет, Андрей!”10:41Татьяна Васильева снова прибегла к косметической процедуре для сохранения красоты10:40Константин Кинчев не захотел строить отношения с Аллой Пугачевой10:40Наталья Крачковская загубила карьеру своей родственницы Нины Крачковской10:40Новая возлюбленная Ченнинга Татума раньше встречалась с девушками10:22Январские выходные 2019: как отдыхаем на Новый год 2019, расписание выходных и рабочих дней10:18Самые надёжные автомобили в мире назвали эксперты10:09В Египте учеными обнаружена уникальная гробница10:07У ВСУ не оказалось управляемых ракет для установки на бронекатера10:05Меган Маркл и принц Гарри отказались праздновать Рождество вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт10:00Фонд АФК «Система» стал 3-м по размеру доли совладельцем Ozon09:44