Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Брак Амаль и Джорджа Клуни становится только крепче. На этот раз звездная пара отправилась отдыхать в Италию, где то и дело наслаждаются друг другом. В сети уже второй день в подряд появляются свежие фото с отпуска звезд на Сардинии.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

Недавно 40-летняя Амаль Клуни стала героиней нового выпуска Vogue. Прекрасная ливанка снялась в фотосессии авторства американского фотографа Энни Лейбовиц, на работах которой появились Джон Леннон, Деми Мур, Вупи Голдберг и другие известные личности. В интервью Амаль рассказала об их с Джорджем семейной жизни, которая изменилась после рождения близнецов Эллы и Александра. Первенцы придали их супружеской жизни особого смысла. Несмотря на трудности, супруги отлично справляются с воспитанием и уходом за двумя малышами.

«Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук», — вспоминает Амаль.

Год назад близнецы появились на свет, а уже говорят свои первые слова. «Они уже говорят «мама» и «папа». Но Джордж настаивает, что первым словом было «мама», — рассказывает Амаль. Первые слова детей актера и юриста были произнесены на английском, но, возможно, Амаль научит их и другим языкам, ведь сама говорит на трех.

Как говорит Амаль, малыши абсолютно друг на друга не похожи — Александр пошел в папу, хоть Джордж так и не считает, а Элла в маму. Последнее, кстати, отец признал: «У нее такие же большие прекрасные глаза, как у Амаль. Это невероятно», — говорил Клуни в одном из интервью.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Могут атаковать любую страну: Минобороны рассказало о страшных последствиях лжи о «химатаке Асада»04:15На юге России сбивают цены на бензин через соцсети (ВИДЕО)04:13На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00