Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Брак Амаль и Джорджа Клуни становится только крепче. На этот раз звездная пара отправилась отдыхать в Италию, где то и дело наслаждаются друг другом. В сети уже второй день в подряд появляются свежие фото с отпуска звезд на Сардинии.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

Недавно 40-летняя Амаль Клуни стала героиней нового выпуска Vogue. Прекрасная ливанка снялась в фотосессии авторства американского фотографа Энни Лейбовиц, на работах которой появились Джон Леннон, Деми Мур, Вупи Голдберг и другие известные личности. В интервью Амаль рассказала об их с Джорджем семейной жизни, которая изменилась после рождения близнецов Эллы и Александра. Первенцы придали их супружеской жизни особого смысла. Несмотря на трудности, супруги отлично справляются с воспитанием и уходом за двумя малышами.

«Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук», — вспоминает Амаль.

Год назад близнецы появились на свет, а уже говорят свои первые слова. «Они уже говорят «мама» и «папа». Но Джордж настаивает, что первым словом было «мама», — рассказывает Амаль. Первые слова детей актера и юриста были произнесены на английском, но, возможно, Амаль научит их и другим языкам, ведь сама говорит на трех.

Как говорит Амаль, малыши абсолютно друг на друга не похожи — Александр пошел в папу, хоть Джордж так и не считает, а Элла в маму. Последнее, кстати, отец признал: «У нее такие же большие прекрасные глаза, как у Амаль. Это невероятно», — говорил Клуни в одном из интервью.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03