Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни

Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни

Актриса и телеведущая стала первой знаменитостью, которая призналась, что болеет острым хроническим заболеванием. Лечение от него все еще не разработали.


Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни, чем совершила прорыв в борьбе с умалчиванием пациентов о своем недуге. Телеведущая открыто заявила о том, что в 2014 году ей поставили диагноз «язвенный колит». Данное заболевание вызывает воспаление стенок кишечника и сопровождается достаточно неприятными симптомами. Многие пациенты вдобавок к физическому дискомфорту получают и психологический, стесняясь говорить о сложностях, с которыми приходится сталкиваться из-за болезни в течение жизнедеятельности.

Лазарева заявила, что сейчас совершенно не стесняется своего недуга и твердо уверена в том, что болезнь никуда не исчезнет, если о ней умалчивать.

Данное заболевание зачастую удается выявить уже на поздних стадиях. Это объясняется тем, что симптомы проявляются периодически. На данный момент действенное медикаментозное лечение не разработано, а помочь пациенту может только операция.


Елизавета Иванова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото22:42Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери22:14В Греции после соглашения с Македонией начались протесты и столкновения (ФОТО, ВИДЕО)21:56Российские болельщицы публикуют откровенные изображения в поддержку сборной на ЧМ21:28ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей20:49«Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов20:14Петиция против повышения пенсионного возраста быстро приближается к 1,5 миллионам подписей19:07Cyberpunk 2077 на E3 2018 представили на новейшем игровом ПК19:00Заслужившая "Оскар" кошка покорила пользователей Сети17:56Длинноногую Викторию Романец хейтеры прозвали «лилипуткой»17:28Шоу «Замуж за Бузову» еще не вышло, но публика ему уже не верит17:28Владелец Dolce & Gabbana высказался в адрес Селены Гомес нелестными словами17:28Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки17:28Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове17:28В США на выставке открыли стрельбу: 16 раненых, один погибший17:21В Киеве два человека погибли под колесами поезда17:00Под Харьковом машина сбила велосипедистов, один погибший16:50Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии15:42Хейтеры назвали Ольгу Бузову залежалым товаром15:42Шнуров после развода весело проводит время во Франции15:42