Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни

Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни

Актриса и телеведущая стала первой знаменитостью, которая призналась, что болеет острым хроническим заболеванием. Лечение от него все еще не разработали.


Татьяна Лазарева призналась в неизлечимой болезни, чем совершила прорыв в борьбе с умалчиванием пациентов о своем недуге. Телеведущая открыто заявила о том, что в 2014 году ей поставили диагноз «язвенный колит». Данное заболевание вызывает воспаление стенок кишечника и сопровождается достаточно неприятными симптомами. Многие пациенты вдобавок к физическому дискомфорту получают и психологический, стесняясь говорить о сложностях, с которыми приходится сталкиваться из-за болезни в течение жизнедеятельности.

Лазарева заявила, что сейчас совершенно не стесняется своего недуга и твердо уверена в том, что болезнь никуда не исчезнет, если о ней умалчивать.

Данное заболевание зачастую удается выявить уже на поздних стадиях. Это объясняется тем, что симптомы проявляются периодически. На данный момент действенное медикаментозное лечение не разработано, а помочь пациенту может только операция.


Елизавета Иванова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00