В Швейцарии наблюдали странные вспышки в ночном небе

В Швейцарии наблюдали странные вспышки в ночном небе

Жители швейцарского городка Шпиц стали свидетелями загадочного события, которое они назвали чудом. Несколько дней назад, 27 мая, на небе начали появляться странные вспышки.

По словам очевидцев, они были немного похожи на вспышки зарниц, но их цвет постоянно менялся – ночное небо за каждым разом становилось то серым, то синим, то фиолетовым, то желтым. А в один момент вспышка стала настолько мощной, что ночь на мгновение превратилась в день. Видение было очень красивым и завораживающим, вот только причины вспышек никто не может назвать.

Это не было связано с погодными аномалиями, либо с падением космического тела, отметили специалисты. Уфологии считают, что это следствие инопланетной деятельности на нашей планете.


По материалам: neformat
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00