Киркоров не обиделся на Галкина за свою «пятую точку»

Киркоров не обиделся на Галкина за свою «пятую точку»

Звёзды российской эстрады традиционно остаются для пародистов излюбленными фигурами в выступлениях. У Максима Галкина с этим тоже «порядок».

Он на своём концерте выделил «пятую точку» поп-короля. Киркоров на это совершенно не обиделся. Более того, он высказал неожиданную позицию по этому факту.

Галкина, как полагают знатоки шоу-бизнеса, не на шутку тревожит популярность Филиппа Киркорова, который остаётся «на пике» уже множество лет. Грех на этом не подзаработать, считают они.

Вот и у Галкина появилась сценка, в которой он пародировал этого исполнителя. Особенностью выступления стало то, что он при нём заметно увеличил свою «пятую точку», набив в брюки то ли бумагу, то ли тряпки.

Как бы то ни было, она отчётливо выделялась, что не осталось без внимания СМИ.

Киркоров сразу же получил вопрос, как он относится к этой пародии от Галкина. Тот ответил, что не обиделся на него и нормально воспринимает здоровую критику.

Помимо того, продолжил исполнитель, это хорошая реклама, за которую не грех и заплатить. Известный пародист не станет уделять внимание чему-либо незначительному.

Киркоров считает, что пародировался его излишний вес. Он согласен, что пора уже сесть на диету.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции19:40Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире19:40Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию19:40Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье19:20Эксперты назвали самые популярные профессии пенсионеров в России18:20Костюшкин с соской во рту поздравил сам себя с 47-летием16:40Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида15:40Анастасию Вознесенскую парализовало после инсульта15:22«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко15:22Звездный пластический хирург рассказал о помощи Алене Водонаевой и Людмиле Гурченко15:22Галина Польских поведала правду о своем здоровье15:22«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики15:22Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись15:00Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон14:20Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»13:20В России ввели единые минимальные цены на водку разной крепости11:20После встречи Путина и Меркель помощник президента РФ сделал заявление по Донбассу09:40Ночной налёт на мэрию Харькова: охранник ранен, патрульный убит (ФОТО, ВИДЕО)08:40По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм05:00Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться05:00