Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев красуется в розовых «гейских» трусах

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев красуется в розовых «гейских» трусах


Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев смутил своих фолловеров в Instagram трусами розового цвета. Многие подписчики назвали их «гейскими» и от души посмеялись. Антон Гусев считается весьма привлекательным мужчиной, который активно заботится о своей внешности. Вместе с Викторий Романец они составили отличную пару, за жизнью которой внимательно следят тысячи поклонников.

Гусев и Романец поженились прошлым летом, а потом едва не развелись, и все эти разборки зачастую имели своей целью пиар. Ведь только так можно привлечь внимание публики, поднять рейтинги и повысить рекламные гонорары.

Но несмотря на скандальный эпатаж, в котором буквально купаются Антон и Виктория, фанаты продолжают следить за своими любимцами. Например, большой интерес был спровоцирован одной из последних фотографий, на которой Антон Гусев красуется в трусах гламурного розового цвета.


Многие заявили, что подобную одежду любят постоянные посетители гей-клубов. И хотя Антон Гусев в комментарии к фото попросил угадать, куда парочка полетит в июне отдыхать, подписчики принялись обсуждать совсем другие темы.

Большинство напомнили Гусеву о существовании у него сына от первой жены Евгении Феофилактовой и призвали взять ребенка с собой на отдых. Кто-то назвал мужчину «горе-отцом», а кто-то махнул рукой, заявив, чтобы Гусев и Романец летели, куда хотели, лишь бы подальше.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20