Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев красуется в розовых «гейских» трусах

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев красуется в розовых «гейских» трусах


Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев смутил своих фолловеров в Instagram трусами розового цвета. Многие подписчики назвали их «гейскими» и от души посмеялись. Антон Гусев считается весьма привлекательным мужчиной, который активно заботится о своей внешности. Вместе с Викторий Романец они составили отличную пару, за жизнью которой внимательно следят тысячи поклонников.

Гусев и Романец поженились прошлым летом, а потом едва не развелись, и все эти разборки зачастую имели своей целью пиар. Ведь только так можно привлечь внимание публики, поднять рейтинги и повысить рекламные гонорары.

Но несмотря на скандальный эпатаж, в котором буквально купаются Антон и Виктория, фанаты продолжают следить за своими любимцами. Например, большой интерес был спровоцирован одной из последних фотографий, на которой Антон Гусев красуется в трусах гламурного розового цвета.


Многие заявили, что подобную одежду любят постоянные посетители гей-клубов. И хотя Антон Гусев в комментарии к фото попросил угадать, куда парочка полетит в июне отдыхать, подписчики принялись обсуждать совсем другие темы.

Большинство напомнили Гусеву о существовании у него сына от первой жены Евгении Феофилактовой и призвали взять ребенка с собой на отдых. Кто-то назвал мужчину «горе-отцом», а кто-то махнул рукой, заявив, чтобы Гусев и Романец летели, куда хотели, лишь бы подальше.
Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49Роза Сардарова жестоко унизила Захара Саленко в окружении других участников17:46Маргарита Ларченко увеличила себе грудь17:45Аборт любовницы и внебрачный ребёнок: Стали известны тайные романы Олега Янковского17:43Ольге Бузовой на 23 февраля напомнили о её неудачном браке с Дмитрием Тарасовым17:40Можно ли остановить сокращение населения России?17:20«Жёлтые жилеты» не сдаются — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)17:20«Здесь никто не сдается!» — Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией17:20Актёр Серебряков обвинил Россию в «создании войн»17:20СРОЧНО: На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль, есть жертвы (+ВИДЕО, ФОТО)17:20Поздравления с Днем защитника Отечества 23 февраля: красивая гиф-анимация17:09